机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞鸟1991

年前辞职的机械女,几轮面试下来想转行了

转文员吧,工作强度不大,可持续性也长,就是待遇不容易上去。

TBI总代理 发表于 2017-12-28 12:41
2 R% ~% F9 b7 Q2 D你在机械行业主要做哪一块?我就是在天津,目前在一机械公司,不知道你要找哪方面的?
) d# e6 e+ ]( w. p5 u) J2 j. T+ l
不想干机械了,但是完全放下自己专业知识不用又不甘心,所以想找机械相关的,适合女生干的工作

wxg263 发表于 2017-12-28 12:52
" x2 S8 Y4 R9 ~5 V& T* d到上海或者苏州去吧,那里看有什么合适的工作,去找个给的工资最高的

7 j3 S' p# x, k( ~对象在天津,不会去别的地儿了

飞鸟1991 发表于 2017-12-28 16:19
( {& \" e+ a6 q* s& ]7 Y' o对象在天津,不会去别的地儿了

p6 ~8 e* l1 l( c! I7 R* L8 e除非你对象是天津人,要不然一起去南方,肯定比北方好,环境也好些8 r" G5 _" X8 f. j2 `, {

赶紧换行业吧,女孩子在这行业里脏累不说还有局限性,工资起步很低上升很慢,除非有关系不然几年甚至几十年就这样。

飞鸟1991 发表于 2017-12-28 16:18* l& W' o, b9 }2 u6 N6 V
不想干机械了,但是完全放下自己专业知识不用又不甘心,所以想找机械相关的,适合女生干的工作
( _' M$ E4 ^: [) j
长痛不如多痛,机械的前景不容乐观,场面的辛酸历历在目啊,妹子,慎思!
" ~+ o" k$ A! B5 [6 u3 [. @

趁年轻,赶快转行!

loveskycc 发表于 2017-12-28 15:19
5 {5 [3 M/ e, x- ]( {) B换个思路想,也许干黄是那家公司配不上你,如果他不黄就会扼杀你这个人才,所以上天为了让你发挥才能逼着 ...

* `1 y7 a: r- W& ~& H* j其实,倒闭的企业很多,倒闭了,就是被淘汰了,证明是没有市场竞争力的企业,所以只是玩笑话,倒闭呢,并不是我个人的问题,我一个人,如果有能力让一家企业倒闭了,我也厉害了,哈哈。
& b0 m# h# ]2 C6 _

林希9527 发表于 2017-12-28 14:469 x. q1 _) \  H! d( A4 P8 N
怎么最近总是觉得眼睛很累呢,是什么情况?
. J# e7 U# x  e  O; n! x  x
我也是,左眼特别不舒服,应该是盯电脑盯的吧
, G5 h. C" O1 i* X3 {% \

wx_Oh1o1Gxx 发表于 2017-12-28 09:40! U# ^/ ]+ z4 ]& b9 Y! W
机械行业,其实是太适合女生,尤其是纯技术的岗位,无论从生理上,还是心理上,甚至将来的生活上,都会让一 ...

% I  A' g# V+ p% _0 ~也是建议去往质量管理,品保,采购方向去,技术的对女娃来说确实有点累
0 {$ W- _7 i9 l& C: e  r* }9 _