机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1830

每月要还7000的房贷,压力好大

受不了了 发表于 2017-12-14 13:46
9 }) n" R% w7 a3 E& _' {刚毕业,别人会用刚毕业的水平要求你,你工作两年,对你的要求又不一样,不要指望自己条件很成熟了再换工 ...

% e: s: i2 q: I7 G( g嗯嗯!我知道你说的,所以现在只能是尽力冲一把,实在搞不下去,就回家啦!苏州这边其实压力确实不小,所以我也很知道楼主那种心累……2 e3 U; D4 ^; o; A9 t/ c% a, D
园区那边房价是几年前的好几倍呢…………$ f8 H* t$ H6 t) p; o6 s& P

1830 发表于 2017-12-14 16:46: E8 e% v! P9 D) Z1 q+ R/ F3 d% J7 V
你买房买的早啊,我这个贷款贷30年,我都不知道50岁的时候还能不能干的下去
: d9 P$ m' I( w+ }
想多了,你那点房贷,找个有工作的老婆,顶多10年就还清了1 G+ H& Q  r7 P) ~# i
过来人,亲测
$ Z" I7 x: U2 b0 V. I

有钱还怕没女人么学校里一抓一大把  好骗

你月供7K说明你是个很有远见能撑得压力的人!熬过3年你就觉得这个坎算不来什么!