机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每月要还7000的房贷,压力好大

每个月的大部分工资都要还房贷,压力好大,又跟女朋友分手,伤心了一阵子,公司刚给加完工资,还是想跳槽,坐标苏州工业园区。目前从事通信产品机械设计工作,还要负责产线的自动化改造。2年半工作经验。
/ f; u6 A7 y, W0 S5 o" q7 H

你工资真高   能还的起7000房贷   我的工资 都不够7000的

18261191921 发表于 2017-12-14 10:146 k( W1 u8 d" h! j& T, P
你工资真高   能还的起7000房贷   我的工资 都不够7000的
6 Z$ [* Y  E" \# l% N
27岁了,这个工资在园区真不高,我们部门我应该算是低层次的4 [0 a7 ^& f; I. }: S: F3 j/ m

你工资真高   能还的起7000房贷   还要吃用,我是连你一半都不到,同样是苏州地区
& R# d  f" F3 `- p

唉,看着更伤了,你还房贷的钱跟我工资一样高……

你这个够厉害的,做产品,又做设备! b& ~+ ^% o' _) `
女朋友分手怕啥,刚好不用加名字到房产证了,这不是好事吗,\(^o^)/~
8 Z5 }  R& k& ?6 W4 R# L通信产品虽然夕阳了,但是待遇差不到哪里去,撑过去就是阳光啊

一展刀锋 发表于 2017-12-14 10:17
; X# d& B8 b( o你这个够厉害的,做产品,又做设备# G; W9 k. Y, m  |( {( k- T+ Z7 y
女朋友分手怕啥,刚好不用加名字到房产证了,这不是好事吗,\(^o^)/~$ n8 s' W& t( d4 g# h
...
% w. w& R' P& o% ~5 e
是的,虽然通信是夕阳产业,但是比上不足比下有余吧。女朋友分手后,自己过了一个月才慢慢走出来,哎
6 R' N: W7 [. x8 \% e; \& f6 R( ]

aa529319735 发表于 2017-12-14 10:17- B/ n: F+ l3 D! Z* V7 d
唉,看着更伤了,你还房贷的钱跟我工资一样高……

" g! d% T) V) P3 B6 X: {. v9 q% n在苏州园区,我们这个工资真的一般般9 r2 |: d7 w! `' ]0 s) r8 q

1830 发表于 2017-12-14 10:20& M4 d  q# Z* i' E: v
在苏州园区,我们这个工资真的一般般
3 a2 r1 h0 B6 ~- g# I7 |6 K4 y
看来  还是得去大城市 才有钱赚啊
4 D9 r% S8 `+ {

1830 发表于 2017-12-14 10:202 N* ?' Z/ H8 ]# u
是的,虽然通信是夕阳产业,但是比上不足比下有余吧。女朋友分手后,自己过了一个月才慢慢走出来,哎
) [+ x* A0 S# \- a6 P
好好干,以后去个大公司,苹果,微软什么的,surface不是在名硕代工吗,你离那里应该不远吧" q6 @% h; N& Z5 {% M: Z9 B
4 v/ c% K9 S* |$ I" ~: q& E. n- w