机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1830

每月要还7000的房贷,压力好大

巫拉拉o 发表于 2017-12-14 13:16
; N' q9 ?. q: C( `6 g同样在苏州……差别好大……我们公司真的坑我这些刚毕业的新人……2 q6 B, r0 d$ t
刚毕业又是女生觉得不好着急跳槽……所 ...
- m. E* R, V# @6 C
刚毕业,别人会用刚毕业的水平要求你,你工作两年,对你的要求又不一样,不要指望自己条件很成熟了再换工作,那你永远都满足不了别人的要求。穷的行业,你呆一辈子都是徒劳的
* y+ z5 ~8 A" J2 v( I

一展刀锋 发表于 2017-12-14 10:39& [  Z- f! @1 m9 [; B7 O7 _* B6 l
好好干,以后去个大公司,苹果,微软什么的,surface不是在名硕代工吗,你离那里应该不远吧
5 X1 G1 W" u8 f+ E
去名硕可能你连房贷都不够
3 a/ ]9 ~+ [" \7 Z2 x9 z) d) I7 j$ f

单荇道 发表于 2017-12-14 14:26
1 h8 H6 _8 D8 G2 U5 d  M4 d$ d去名硕可能你连房贷都不够
+ g1 J" o$ `/ a* d
看清楚,我是说以微软客户身份去名硕8 h; s4 B$ L! Q& X! f) t  H2 [, T; _9 B
微软工资你要不知道你就别瞎说+ a# G+ ?9 E+ Y: J" }

工资真高,房贷也高& F2 p' R' S" l! D: W, x
我在石家庄,终于涨工资了,4000,税前。
! M8 h- s; L4 S2 R一看房子,工资都还房贷的节奏呀。; \( m" Z* J) d0 M
实业误国呀

一展刀锋 发表于 2017-12-14 14:45$ h3 \9 D' W( ]  k
看清楚,我是说以微软客户身份去名硕0 Z7 t3 ?" q/ q* S0 R& B7 ^1 \
微软工资你要不知道你就别瞎说

- W4 G( l0 \' Q. a. J" l微软方是不差钱,但那基本都是外国人。。
) N: ^* p' I  d& }& c我是刚从名硕坑里爬出来
/ P) G1 f% e2 b- s( X& W

你确定你不是在炫富!!

工资还是不错的,6000以下大把的人

jgp310 发表于 2017-12-14 15:46
7 q* a. n4 g  S6 H* }你确定你不是在炫富!!

" J- L0 \7 c5 o  [/ h真没有,而且我这个工资在苏州园区真没什么竞争力9 _8 E- v3 c! I1 o! {4 r/ f- `

wxg263 发表于 2017-12-14 10:16
+ Z' c% A4 P* w9 g. }# x你工资真高   能还的起7000房贷   还要吃用,我是连你一半都不到,同样是苏州地区
$ H; S9 C, y, x
你买房买的早啊,我这个贷款贷30年,我都不知道50岁的时候还能不能干的下去# F1 |& h/ I; H% g8 S

1830 发表于 2017-12-14 13:27% `- v! c5 ~2 D0 z% U& g. H+ p
该走还是要走,不要将就,如果感觉没前途就赶紧撤
% j7 C" D# d2 m
因为是小公司,而且做得是国内现在还没有的技术,所以想尝试一下,现在公司有一个在新加坡的项目,可能会到我手上,觉得机会很好,就想留下来试试。也是年轻积攒经验。谢谢你的提醒!!
0 p  @  X6 Z: C( a( c