机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 123qwezxc123

到40岁还是只做个结构设计?

123qwezxc123 发表于 2017-12-5 09:35: r7 ]2 K) B# Z. ?
留与不留,其实纠结的也是自身情况。  }, `5 N( O3 Y9 L. r! e& c* d+ G
也是在不断衡量下,让自己有想动,又不敢动的纠结。

- S% r, X1 T1 K( H8 c' l" ~+ R/ ?该走的时候,就得走,想当年我从慈溪跳到温州的时候,刚好也是40岁!3 F2 X; m; I3 K3 }. c* B

123qwezxc123 发表于 2017-12-5 09:35
, E2 @: @% \" ?3 k留与不留,其实纠结的也是自身情况。
# U5 O) ^' P6 }+ P1 G也是在不断衡量下,让自己有想动,又不敢动的纠结。

2 t1 c9 `# Y8 u; e# B# Y+ f8 E" w# U只是在打算跳槽之前,一定要把握好自己的水准了,不靠谱的公司不能去。0 V1 M+ _2 g- e# c6 z& b4 Q

bsw1121 发表于 2017-12-5 09:37$ S) `' x" o( h& N
没带团经验悬
/ G; G. s# i% v0 y( G
你说的对,这些年,基本上单打独斗,也是感觉最薄弱的环节。今年33岁,投了几个简历,对方HR问:在公司呆了8年,为啥要跳槽呢?, B% S% t$ U" b5 ^! c7 c
! b" p# X0 @! S" i" k8 C

跳槽多不好回答,后来改了简历,跳槽少又不好回答,最后发现问题出在自己身上,呵呵。。。 ,脑子里缺货,嘴笨。  发表于 2017-12-6 10:03
HR 一般都问我,你换了3份工作,是出于什么原因呢?  发表于 2017-12-5 17:02

杨善梅 发表于 2017-12-5 09:408 Z) Y: I0 Q4 M7 `
该走的时候,就得走,想当年我从慈溪跳到温州的时候,刚好也是40岁!
# p& H5 P' U' \$ F+ u# o8 f' U
今年33岁,我看到40岁后这条路不是那么好走。也许是多想
/ [. j! e/ S. Q

123qwezxc123 发表于 2017-12-5 09:57
& k; ^$ d8 s2 h9 J今年33岁,我看到40岁后这条路不是那么好走。也许是多想
, L# u! _1 {8 w, d; S
33岁正是打拼和闯荡的年纪,应该好好的利用一下。
6 B% ^$ R+ G% V+ W, ^

杨善梅 发表于 2017-12-5 09:59& [$ m4 }0 n" H9 C" _! v9 G- A
33岁正是打拼和闯荡的年纪,应该好好的利用一下。

6 [; h0 p( D, v% v; `现在的公司待遇一年有15W,结合我自身的技术特长,和其他专业背景,属于高位。( w/ W4 j% Q; f% e

看什么地方,感觉待遇还不错。跳槽需谨慎。  发表于 2017-12-5 13:21

123qwezxc123 发表于 2017-12-5 10:00
/ F" W1 A# m" ^0 o' o- a现在的公司待遇一年有15W,结合我自身的技术特长,和其他专业背景,属于高位。

/ J- a9 D- T, M; P' q8 P0 l争取能多学一占东西,没办法,这个年代的机械人就要不停的学习与发展,否则就要被淘汰,
& h7 K  A; Z) v) F) v

温水煮青蛙   

一般做设计的很难坐上管理层的,不想一直这样就出去看看吧,换个公司

职业发展会遇到瓶颈的,如果越不过去,那么一辈子也就完全定格了