机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助一个现实的问题——房子

1.1万吴中区 吴江区都能买到,先买个小户型,满足小孩上学条件即可
6 ~: f& I8 ~0 t+ J* k: j也不用着急,目前苏州房价短时间是不会上涨的,这一届领导层会好好控制房价的,放心,房子是用来住的,要相信这句话不是随口说说的

老鹰 发表于 2017-11-3 15:08& l9 r) G: ^5 e% A3 J4 \# s: z
苏州房价看区域吧,苏州工业园区东边昆山城西房价好像1万1,到园区上班不远,S1修好以后应该比较方便。

0 ]* z3 R& G: Q' [5 d  `昆山西边均价也差不多两万了
; K8 r& Y8 _( s

湖滨花园1万1  发表于 2017-11-3 15:55

我特意登陆回复你的6 g' C7 i7 {2 O" ?
公寓40年产权的千万别买,水电物业费都贵,小孩可能还不能上学;一定要买70年产权的,老点偏点没关系,以后可以再换,我在上海,上海上下班4个小时的多的是。8 d1 z2 [# |4 t& }' \+ T; r5 t
( U, s7 [6 ~. Y* G5 \
回复 支持 1 反对 0

702736 发表于 2017-11-3 15:29) x0 f1 f; j! L7 C8 w
买农村城镇的啊。要在苏州扎根一定要住宅,先买小点的

$ S7 z* |0 b4 T2 F0 s6 s是准备在苏州安家的。。可是现在哪里找15万首付的住宅啊。。。
* j$ w4 r, C" t" {& x7 c4 {0 S

挨拍的5 发表于 2017-11-3 15:49
: g6 Z% ], o) M6 ^7 S, t1.1万吴中区 吴江区都能买到,先买个小户型,满足小孩上学条件即可+ e$ y  `; ]+ j6 k( I7 _) t# r; F
也不用着急,目前苏州房价短时间是不会 ...
* ~% ]" u4 E8 k8 o
吴中哪有这么便宜的。。。
( }, ], m6 }/ r( {吴江可能有
( f* i5 q" K! U( I可是太远了啊
  [* {, |3 f9 I1 Y# w5 Y! P

吴江都只能买下面镇上,松陵这个价格是不可能买到的。  发表于 2017-11-23 10:42

Rex_PZe5u 发表于 2017-11-3 15:56$ _2 a# O! j) x, d8 w$ e
我特意登陆回复你的4 R; X. d6 U# W. Z5 o. X; Y
公寓40年产权的千万别买,水电物业费都贵,小孩可能还不能上学;一定要买70年产权的, ...
5 `7 a% f- a1 [3 y5 _) I+ W2 k& D
谢谢坛友的关心。老铁,费心了。9 ~5 ]+ z/ f4 ^
/ w4 n9 m1 ^9 f1 D/ ]0 ^7 G
关键还是首例钱不够,买住宅买不起。。。
7 ~8 |! N2 {2 L; [0 D

首付不够借钱来凑

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-11-3 15:16, @, b8 K+ I$ B( l. p
是的. y) X5 `3 r7 H; C. v
第一个产权是个大问题,能够使用的时间也就35年的样子8 x' D9 z% ]) I8 K% T) D0 ~  \
第二个就是我在苏州有集体户口,所以暂时不 ...

3 g8 I; ]1 l5 Y7 x. k  f小户型的住宅也可以啊,50多平的,比公寓高不了多少吧* F& F6 ^8 h6 z6 {+ K

浩浩乎 发表于 2017-11-3 16:14
/ Z9 L0 ]( @! i- C5 |! j  c首付不够借钱来凑

- O' Y5 @! }2 n9 S5 G借不到啊,要能借到。。早就借钱买了。。
0 Z. l: q* L8 l5 {

耳总不是胖聪 发表于 2017-11-3 16:16
  k# W% g3 b% A/ U( Q( d小户型的住宅也可以啊,50多平的,比公寓高不了多少吧

5 @: @* u$ b; a哪有小户型啊,除了市区那里,可是市区的房价又很贵,小户型也要120万的样子。。
$ E+ I/ P) q  |# d" a5 E