机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z1352347187

两个不太好的offer,请前辈们指点一下

想安稳就在南京。想干事情,想做挑战的工作,就选择无锡。估计大多数人都会选择在南京。' i! G( o7 a6 |& e# _

要我的话应该会选B。毕竟自己兴趣所向才是最重要的

不懂工艺,谈设计都是笑话9 w  C$ P& O% c
  |  W+ V0 n) Y
共勉

紧跟女友啊!

留在南京吧,我当初留在南京的同学现在都可以的。现在做工艺,将来也不一定就做工艺。现在在晨光,将来也不一定在晨光。
, N" B* Z+ E6 \4 E" `  |2 X, i

先南京

楼主,首先我有个问题。。楼主那个学校的硕士。。。?本科又是哪个学校?
* o% w# v( [& c) L
9 w/ B' w. a8 k0 }9 N. n! [* O说说我的观点吧。。如果是我,我哪个都不选。。7 O# w8 E' i! \3 R1 s8 O

1 h" A0 e' |  _+ n) q0 E. H我本科毕业,去了央企。。中国商飞。。然后1年半后我离职了。。。哪里的工资可不低呦。。福利就不说了,比你说的晨光好多了,车补饭补航空补贴,保密津贴,高温费,加起来一个月补贴有3000-4000,可我还是离职了。。
' ?5 p, V# P* g& Y& H! K; ?% y
. Z: W) k: x+ H7 p我现在从事非标行业,我觉得还不错,所以我建议你做这个行业,可是至于你说的吉兴。。算了吧。。。。。
' S: ?0 F( t+ w: Z! r% N4 Y2 @0 k
所以,重新找工作吧。。。

面壁深功 发表于 2017-10-23 12:55
$ M. N& b6 \, h( [; f" W+ m工资才4K,一个月下来能有3K多公积金,谁信?!

7 U4 F) F/ D1 O- ?, B$ S国企好多是这样的,工资不高,公积金高  f4 Q, r8 S" }2 ~' k

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-23 16:25
: L. t0 T9 r: z2 z楼主,首先我有个问题。。楼主那个学校的硕士。。。?本科又是哪个学校?
' t7 q2 q( s) l& r& A9 k0 t& K; D# \4 Z7 l8 T7 N1 j! G& a
说说我的观点吧。。如果是我, ...

) L: G3 W: _9 w3 d+ B本科二本 硕士211 . F* m9 F. p. f
我今天去晨光转了转,决定不去了,您了解吉兴么?能不能说一下什么情况?我过两天应该会去吉兴看一下具体情况,主要对非标完全不懂,来我们学校招非标的也就博众精工,新松还不错
& y# N0 ^. o: W; t) b3 z& J$ K我的想法是即使平台再差也总是能学到东西的,工资在无锡不算低。或者就再继续找,那就是春招了# s, ~' ]# _0 L
能力有限,不然也不会拿出两个不好的offer作比较了3 X4 ]' M8 x) e( G

国企还是比一般的企业靠谱点,楼主有这么好的学历,说不定在国企会有好的发展呢