机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1830

被销售女玩的团团转 悔不当初...

女生也挺善良的啊,吃饭都不花你的钱,也知道你不容易,可是喜欢不上你就是没办法啊,过生日也是你自愿的,现在来说自己好像多委屈一样,谈恋爱男生就是应该多花钱的吧,你这个心态,也可能是女生很难喜欢你的原因吧!

那么多人说销售女的问题,还说被玩,人家玩你什么了,浪费了一两个月的时间,女生做销售承受很多,怎么就变成贬义了,不懂直男的这种思维。

mqchen88 发表于 2017-10-24 11:39
% C1 P" g# E  W* d0 \" t3 w女生也挺善良的啊,吃饭都不花你的钱,也知道你不容易,可是喜欢不上你就是没办法啊,过生日也是你自愿的, ...

7 ~; b/ ~: a8 v+ P* x我也没有抱怨她的意思,只是觉得都四个月了,为什么偏偏在这个时候才说,等我付出了真心,这种感觉真的好难受& q0 x) [7 o: G% a

同情楼主6 I. \7 F7 D* }
我遇到和你差不多的情况,十分类似,但是我们都没你们优秀,不过过程类似。只不过我趁早收手了,当时还有点后悔,不过后来想想继续下去大概和楼主一个情况~~~~

你帖子中的陈述有意无意的已经把对方放在了一个不道德的位置,而做机械的大家处境都差不多,情商这方面很容易产生共鸣,所以评论几乎是一面倒的,其实反过来想想,感情这东西谁说交往了就要对你负责,矛盾是处出来的,处出来还要硬绑在一起吗?再说了人家想骗你,就这点损失?太侮辱销售这个行业了吧

男人经过一次失恋就会快速成长一次 ,兄弟加油你会找到媳妇的
/ F, y4 Z8 o# `( j, p9 ~

这个没有什么好难过的,不经历受伤,内心怎么能强大。

1830 发表于 2017-10-24 12:01
9 N+ Z, T9 S8 g1 Y" v我也没有抱怨她的意思,只是觉得都四个月了,为什么偏偏在这个时候才说,等我付出了真心,这种感觉真的好 ...
2 v8 u; |& @4 X+ h
早晚都是会说的,没有什么合适的时机,放下吧,会有适合你的。
( T4 B% K$ p/ U* y, Q. P# R: \

楼主,你真是男人中的顶呱呱,没睡过还能干出这么多事出来,我佛慈悲

灵活应变