机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1830

被销售女玩的团团转 悔不当初...

楼主这条件,把用来研究的十分之一时间用来参加大学同学聚会,然后贷款买套房,1-2年之内找个女票,结个婚啥的是没问题的。

楼主你算好的了,分手第一晚就能睡3小时,心理素质不错!我tmd分手那会整整一个星期没睡觉,嘴巴里整天分泌苦的味道,不想和任何人说话,我不会喝酒的,那段时间每次吃饭就喝酒
! K% `2 p5 Z# u( a不过我感觉你还对她抱有一丝希望,要不然你不会还跑到论坛来发帖,是问问大家还有没有希望?
4 N" @4 y, N' `我再问你个私人问题,有没有睡过她?你回答了,我告诉你个方法100%追到她

水果就不会睡不着了!  发表于 2017-10-24 09:19
都出去一起旅游了 ,应该会吧  详情 回复 发表于 2017-10-20 10:30
猜没有,有就不会发帖了  发表于 2017-10-19 14:00
回复 支持 1 反对 0

你失去了一个不爱你的人,她失去了一个爱她的人,应该是她痛苦才对啊!因为这个世界上爱一个人的人极少,爱一个人的宠物到容易找

这鸡汤有毒  发表于 2017-10-21 11:17

有一句话怎么说来着。和你聊的来的,通常和别人也聊得来

这逻辑NB  发表于 2017-10-21 11:17

当时就让你断了。不过也理解,人都有侥幸心理

挨拍的5 发表于 2017-10-19 10:01
! P# Z" J' l7 Y楼主你算好的了,分手第一晚就能睡3小时,心理素质不错!我tmd分手那会整整一个星期没睡觉,嘴巴里整天分泌 ...
1 q6 l' Z" T4 J4 _: w, D
没有,亲都没亲过. c. x2 i5 p9 X

和你说真的,这种扭扭捏捏的女人不适合你,你要找一个女方主动的,说话出事大方得体的,孝敬父母的女孩 你硬件条件不错,只需多接触女孩就行,发现对方可能对你有意思的就要注意把握了,什么相亲网站就算了  发表于 2017-10-19 11:46

qq187132 发表于 2017-10-19 09:55  H3 j" j4 Q' J5 ]# m# Q5 g$ Q& \
再过几年你回头看看,你会感谢她的,这些经历是一笔财富 ,这些学费是要交的 ,你付出的并不算大,我回看老 ...

/ }! T7 l( i5 L0 y" s$ b恩,确实让我明白了很多,对于感情千万不要抱有侥幸的心里,该果断的时候就该果断,当发现不正常的时候就该果断。# d3 C7 I$ `6 [7 R- K% F2 q

心态要好,就当练手,尽量找年龄小一点的,25岁以下最好。不管你多大(哪怕40岁)都不要找老女人

单纯呗,容易搞定!  发表于 2017-10-24 09:21
为什么这么说  发表于 2017-10-19 11:41
回复 支持 1 反对 0

就当花钱买经验了,没事的。经历多了自然就懂的多了。刚相处的时候别太用心了,如果她觉得你不合适,你对她再好也没用,如果她喜欢你,你正常对她就没问题的。等互相了解的差不多少了,再送一些贵重的东西。

你占便宜了吧