机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1830

被销售女玩的团团转 悔不当初...

我觉得我们搞技术的应该没事多跟销售交流交流。这样可以防止被坑。就是因为销售太奸诈狡猾了。所以我很想找个理工女做老婆,可惜,遇不到。

我一同学最近也是,和女孩是别人介绍认识的,也认识两三个月了。每次约她也基本会出去玩玩。前几天女孩子说面对他无话可说、、、就这么算了。我认为既然男女平等谁也都别端着。尤其是女孩子,你要是觉得可以为什么不能主动点?总是男的问一句回一句,谁不累?不管男女相亲时不行就直接说不行,把人吊在那边同时还和其他人相着亲,你散网捕鱼呢啊?
回复 支持 1 反对 0

thc88512865 发表于 2017-10-22 11:46
! O9 `+ J4 j* v" f1 \1、你太急了,况且你面对一个销售(销售的特点就是经历过很多场合),好茶要用心去品,年轻人,耐心些。
0 K2 I) t9 ]% @9 I, v% S2 ...

) v' [1 `8 ?2 ]: m4 ~) n我之前也没谈过恋爱,刚开始两个多月确实急了。但是我觉得都四个月了,那天她说不喜欢我,对我没感觉,为什么还要每个周末都出来,感觉一直被吊着,在微信上她也从来都是我说一句,她回复一句。
" |5 ]. k' ~/ p5 W" H0 ]

zhouzaizai 发表于 2017-10-23 09:15
" ~4 M3 v8 M9 }2 E我一同学最近也是,和女孩是别人介绍认识的,也认识两三个月了。每次约她也基本会出去玩玩。前几天女孩子说 ...
3 n6 b. `* {( k: Z+ K0 V
很相似,交往了四个月,最后来句不喜欢我,对我没感觉。周围的人都说百分百我只是她的一个备胎。
6 G; d  ^" D! v& o5 F

经历使人成长

1830 发表于 2017-10-23 09:50
9 Y# T/ Z& Q9 e2 [2 I6 h. ?很相似,交往了四个月,最后来句不喜欢我,对我没感觉。周围的人都说百分百我只是她的一个备胎。

" y6 Y! _* w: [  D看开点就好,都是你情我愿的事。

年轻人,有机会,不后悔,慢慢来,多积累,多总结,再下手

呵呵,,,淫生总是要自己慢慢成长

很多事情都是对人的一种历练,预期这样耿耿于怀,还不如去感谢这个人,这段经历,让你成长。放下,继续向前走。

这样的感悟也要多年之后了。现在可是不太好受的。  发表于 2017-10-24 09:25

& w9 n+ V/ w6 m: m7 W, L3 ]- M; E