机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与曾经做过机械小哥的聊天

前几天试听了一节试听课,今天下午回访的小哥给我打了20分钟电话。
. Z! X- e( ~0 n% I& c, N9 a        今天不忙我也跟他侃大山。他问我是做什么的,我说我是机械行业的。这么巧,人家也是机械设计及其自动化毕业的。我就问人家你咋不做机械做英语培训呢!人家也很直白,机械工资太低。。他是河南的,总部在上海。说是刚开始机械基本工资就1800,而现在做英语培训的回访底薪4000。每个月加提成能到1W,不好的话一个月也得8000块,他和我一样毕业三年。我也安慰了自己,跟他说机械行业刚开始工资都低,慢慢来吧!6 r! V& K1 N: [0 r

) z  Y1 N$ \) o3 l! A% C) l2 D

不仅仅是开始低。。。

开始低?楼主现在工资1万+了?2 e( W; O$ a0 s) C8 `; L

以后也会低的

以后当这个行业的老板,收入也会低!  详情 回复 发表于 2017-10-10 19:34

感觉起步就被落下好远,伤不起啊

说真的,如果愿意改变自己,那我肯定能帮得到你。关键还是要自己有目标。  发表于 2017-10-14 13:51

我干了四年机械了,见过最牛逼的机械才1万,他还是干了十几年了,其他的机械都是5千左右,还有3千的

那说明你真的还没有进入有实力的机械圈子中去,要加倍努力才行啊。  发表于 2017-10-14 13:49

不只是刚开始低,以后也会低
2 C+ H. m& m: f: S  Z1 k% R) E& n: U这个行业,不要和其他行业比待遇
: i" L6 j+ I2 Q# N/ o也有做的牛的,毕竟是少数. N0 C! [3 M# O0 \  a! c
楼主觉得待遇低,可以考虑去做销售,会比技术待遇高一些

雨倾城 发表于 2017-10-10 17:09; B4 N0 y- Y7 D0 s" a
以后也会低的
. y& t' R6 i) O( N3 m6 |
以后当这个行业的老板,收入也会低!5 z! H$ J. a# a( _) Z( A
回复 支持 1 反对 0

看你这标题我以为你是女的。机械行业工资按能力来定,有多大本事吃多大饼

机械行业工资按你老板的能力来定,业务多赚钱多你的工资就高,如果老板都没赚什么钱你就别想拿很多钱了  发表于 2017-10-11 08:40

坚如磐石 发表于 2017-10-10 18:190 x$ `9 g& l  f7 ~1 p0 a
我干了四年机械了,见过最牛逼的机械才1万,他还是干了十几年了,其他的机械都是5千左右,还有3千的

% N! T/ a* f/ n- k. R& B还是要看地段的 现在机械沿海8000是能干事的起步价
% Z3 n5 d( k. D) t
回复 支持 1 反对 0