机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ak47530

萨瓦尼尼编程---讨论

原帖由 fivestar 于 2008-5-10 21:15 发表
, Q7 B" W* e# n  w) r# F不过说实话,漏油也是好事,正好把设备拆下来检查液压油路,熟悉下结构,不这样你也没有机会学习。只是苦了那些生产工,回来不能生产没有钱。

6 i: j% Y9 N7 }3 Y. J$ ^4 q那你们搞软件的能不能介绍下?我以前也是维修的,同行呀坏了好这样才有机会熟悉啦,说得太对了.呵呵

原帖由 taixuyok 于 2008-5-5 10:52 发表 , H  e. @! a8 l) ^0 ]

' C/ R5 _/ T- W3 D
: b  r$ E0 \& B* g& _在下是卖萨瓦尼尼的 ,如果有什么问题,可以随时找我。
3 m' G9 r8 A" S& q2 ^  e  x6 p, j' ]8 D* N& t5 y; d6 R
日立电梯在中国有四条整线,广州两条,上海和天津各一条;三菱在上海有两条整线+一台S4,宁波的是在慈溪的耐吉,武汉是一家高度保密的军工企业(据说 ...
两条都故障不断,修不过来,四条更不用讲了。基本上每个班都要修,设备利用率不到一半。不出问题就好。

不坏就不正常了.

原帖由 ak47530 于 2008-5-17 10:50 发表
# j8 \1 }# ^# U不坏就不正常了.
我们那里也是这样说。每班维修才是正常。

不坏是不正常.关键是多还是少,偶而有那是那是相当的正常啊,哈哈!

如果每班都要修理,那我建议还是让萨瓦尼尼上海分公司的售后来看一下。
2 Q5 `4 s: M# Y% E# V9 a- Z% t, G7 e& j( y  x0 Q) S, y
如果各位方便的话,也可以告知我联系方式,我会和售后人员沟通,力求尽早解决问题。

原帖由 taixuyok 于 2008-5-19 11:01 发表
( \! k/ t# {8 F4 r1 y如果每班都要修理,那我建议还是让萨瓦尼尼上海分公司的售后来看一下。, ^8 _3 |, T0 T7 `. `* `

, f( c( |  W7 [/ P) r7 u4 i如果各位方便的话,也可以告知我联系方式,我会和售后人员沟通,力求尽早解决问题。
来了两批人正在修,下星期准备来第三批。不是你们想象的那么好修。

你们的售后人员(个别的)其实也不怎么样!7 O4 w9 p: y! |+ o8 p- [
说白了就是混饭吃的.
; K1 X3 e* y. u  p# D7 E2 A. J* W机床有两处坏了,叫了售后来,就修好了一个.另一个就拆了出来看了看,连装都没装好就找借口溜了,说是快延误登机了.

一处是机器的定位销,.另一个是冲头的光纤,早上一来就拆了后来弄了半天又修不好又说先修定位销.
& A" f, {2 r& }定位销两点多就修好了,之后呢?旋毛刷上的螺栓又花了近一个小时接借口快延误登机溜了.在这期间我们厂里设备科的同事一直跟他说,螺栓由我们来旋,你赶紧去修下光纤,那人说不行一定要由他来做.不会修理就不会修理,也不打电话回去问,混时间倒是很厉害.这种服务能值2000??

你可以注意下光纤模块上的供电电压是不是有波动,我觉得是激光的强度不够问题很大部分可能在那个套保护光纤的玻璃上,激光传导过来有散射,所以接收不到,只是供参考.呵呵!不在其位不谋其政啊.