机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ak47530

萨瓦尼尼编程---讨论

我想找个工作,,有谁那要人呀

有这么贵吗?

我是操作萨瓦尼尼S4 P4的  S4 主要是计算机画图生成程序自动加工 P4需要人工编程

回复 hai1300915 的帖子
: O: H2 e$ ^, h7 R* L$ z; F% U% c1 C$ ]
它不经常坏,它就不叫萨瓦尼尼了!厂家的设计就是要垄断售后服务,幸亏再也不用和它打交道了。曾有九个月时间维修萨瓦尼尼,编程,调试,数控系统,参数,PLC程序,伺服,驱动,什么都没有掌握,厂家也不想让客户知道这些。% G4 Q% y# S' M8 J/ _8 w) E/ r$ r
另有一家意大利公司曾找到我做设备安装调试维修等工作,见面没几句话就说到他们设备的核心部分是自己开发的非标准控制系统,客户根本无法维修调整,我笑着道,此类设计的设备我见过,设备商无所谓,使用者那就麻烦了。
9 o5 W* A' [. f2 r0 a* x

我们公司的是S4+P4柔性生产线$ D, d% o" B0 h$ D  x0 S2 B
' s# R' q. n5 }2 H! @
我是做编程的,这套设备在国内是最牛的    6000W
7 f! Z/ J, G7 @+ G: ]
; B( F; |+ ]3 T3 m* s

用P4折一个2300mm的边,中间大部分角度正好,两头略大,请问各位用什么方法调整?0 n8 Q; L) y$ `/ J/ a

# i% r* V" o$ q( J% P( F( W3 k手动调整压力啊,在Z程序里面

设备太贵了????????????

我们公司有整条的萨瓦尼尼(S4+P4),是日照大地金属材料加工开发有限公司,如果有需要的话可以联系我,我手机13475637532

见识了!

大家挺踊跃的嘛~~我也是同行啊,操作S4+P4