机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ak47530

萨瓦尼尼编程---讨论

谢谢各位啊,长见识了

hdj3708 发表于 2008-5-3 00:35
$ k3 l" }7 D2 |2 x/ r! s) g) x你们是P2的?是整条线吗?我自己装了S4的编程软件,你们如如果是整条线的话,能不能把软件传份给我.谢谢.
& t+ {, l/ @/ G; h$ L2 L3 {1 I7 T2 r
S4的编程软件可否分享下啊1 D, s6 X8 a5 D8 L3 f+ n

楼主何不建立一个QQ群,大家可以都进去畅谈下嘛; N% Y! x' ?: J/ x5 W1 r/ }

没搞明白S4, P4是什么东西,那位给扫盲一下.

萨瓦尼尼招售后服务工程师,有兴趣可以联络我

意大利70年代的技术,为何国内没有厂家做?????

公司刚买了一条流水线,三个老外忙活了20天,还没去好好的看到底是什么型号的

你好,我公司急需招聘萨瓦尼尼编程人员,待遇从优,加我QQ:369841419

你们公司的产品比较复杂……一般人编不了……  发表于 2013-7-30 00:10

我们公司的是P4-2220,93年买的到现在主机换过一次下刀(磨损太严重照成角度偏差太大)爆过几次油管其它没什么大问题。但吸盘上料和翻转装置都不怎么好了,公司机修也不愿意修(找不到真正毛病出在那还有就是要替换的零件太多领导不批),现在基本手动上料

shxch7827 发表于 2013-7-6 14:46 ! p7 i& I# z! t+ D
我们公司的是P4-2220,93年买的到现在主机换过一次下刀(磨损太严重照成角度偏差太大)爆过几次油管其它没什 ...
8 _  g7 J7 w' b2 U8 z& F- [4 _
P4-2220国内一共就6台,现在也不大好修,停产十几年了