机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三丰三坐标中文说明书

新手报到,今天刚发现这个论坛,非常喜欢。以后还望各位前辈多多包涵,多多指教。# `' c6 `: O0 n! }; ~' Z3 `$ H7 u
9 B0 t3 g$ l7 e+ y( b
附上一个三丰三座标的中文说明书,不知道对大家有没有帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主,你刚注册怎么就被晋升少校了?

用钱买的吧?

是的。刚用支付宝充了10块钱。大家不要BS我啊

第一本大家可以仔细看看! a, a0 O. Y' K
1 x0 @) R# p3 B1 G- K
三丰说明书非常详细,特别是位置度的地方有图形标识,非常直观!

欢迎新社友!   S6 _, \+ P; w9 H! u
谢谢您的好资料。

回复 2# 的帖子

那是购买积分了

楼主,,我的阅读权限不够,我正想找三丰的说明书呢!0 Z& V5 b: V, ^" ]0 Y% ?4 P
能否发一份给我:aohuiping2004@yahoo.com.cn5 B0 G! G% ~+ Q0 `2 _/ c
先谢了!

原帖由 aohui222 于 2008-4-25 10:28 发表 ! D. g9 Q. }/ @7 X& d
楼主,,我的阅读权限不够,我正想找三丰的说明书呢!$ K4 D$ m! b( C. I) i& y% b5 U. D
能否发一份给我:aohuiping2004@yahoo.com.cn
. \: {' W3 `& S- V; h1 N/ H先谢了!

3 `. l! L' {) n# e# `
* i# L, V" F  U  D. s建议您也向楼主学习一下啊!

原帖由 吟啸徐行 于 2008-4-24 21:04 发表
5 f5 x# n4 @6 }% m- O# G3 z% q第一本大家可以仔细看看1 g7 q* Q6 V# ~) g/ m. ?

6 [5 y# U& `6 Z8 j三丰说明书非常详细,特别是位置度的地方有图形标识,非常直观!
% c* r& a! `2 d  i% g4 g1 b
3 t# p3 z! V& S; Q1 P$ `. L% i$ |
感谢吟啸兄的提示!谢谢!