机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 众神的黄昏

三丰三坐标中文说明书

原帖由 憨老马 于 2008-4-25 10:32 发表
; O. v' l0 B( \, a9 n
4 P: X4 c0 b  V' N/ l
/ V; s, K( g' t  d, a- P建议您也向楼主学习一下啊!
' N1 C: }; D9 r- t6 U8 @
3 k7 f( V- s4 A
谢谢您的建意, $ |3 W& v" v, a" K- W0 x7 z

5 _) G/ Y) H/ D7 V$ d- M网站上权限跟职位是不是一体的?因为个人认同给社区做贡献得以提升的职位才能接受(楼主千万别介意我这样说,毕竟每个人的想法不一样)!所以。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 老鹰 于 2008-4-25 09:50 发表 1 F3 s$ V* o! T# F5 q6 q
那是购买积分了
! J. C- g- }/ n1 O# V: d# O2 N

) ?5 D- T8 v2 I有发票吗? :lol

挺不错的东西,希望能够有机会拜读一下.

门槛太高啦

原帖由 众神的黄昏 于 2008-4-24 17:28 发表
$ G1 T# Y) m1 M是的。刚用支付宝充了10块钱。大家不要BS我啊

% e/ O4 O5 n$ h, ~0 |
+ V5 K1 U& i, c7 o7 P& |1 G+ a既然买了《如来神掌》,以后世界和平的任务就交给你了

感觉三丰编程太繁琐。晕啊!

求三坐标测量机MICROPAK1600中文说明书

求三坐标测量机BLN241中文说明书,MICROPAK1600的,好象是三丰的吧!!日文说明书我看不懂!有的发linpuzheng@21cn.com~~谢谢了各位大哥

這個我有了,有五部份了.很好的資料

学习学习 :lol

想找三丰的说明书__-楼主帮忙啊

楼主,,我的阅读权限不够,我正想找三丰的说明书呢!# V) G6 P2 x8 ]/ A0 q, |
能否发一份给我:zhaoming106@126.com0 q5 c* H! {3 }  b& P- ^
先谢了!