机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanglinquan

求方管冲孔模具设计

你的那个方管标准不,垂直度和直线度在几丝呀?我做过方管冲孔的,要芯棒,方管的要求要很高,

设计合理者,我出资

吕方管冲孔

楼主你好:
% T/ \  c% I" C我的产品和你的很类似,只是材料上我的说铝管,你可以把你的冲孔模具给我参考下吗,谢谢

此话题还应继续,问题还没解决呢

冲圆孔要求不变形,有点难,

' ~, H2 K: A/ Y* P1 u/ [7 J* \7 Z" o& }: X& b& G8 ]
1# yanglinquan
( Y4 f0 B$ p, F) S1 E0 f1 T5 @  I/ P; z2 F; ~" q  _
我们过去的做法,先冲孔,再成型,焊接(焊管),定尺锯切
7 ?* _: S+ k7 p: M
- R" \' F3 G; V9 b5 Y% ^5 u
3 _1 t6 o$ R7 [3 t' K; v% Q1 L) M& E4 t: m) Z
. U% g" p: b4 r% f6 U" f  {
# Q- f; ~4 k5 W* k2 w' W; Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有没有哪位师傅知道6米的方管冲方管的模具,30*30的方管,冲20*20的方孔,要求两面对穿,同轴,我电话13476189032,周

有没有哪位师傅知道6米的方管冲方管的模具,30*30的方管,冲20*20的方孔,要求两面对穿,同轴,120mm间距一孔,一根管上有近50个对穿的孔,我电话13476189032,周

可否采用双面冲切,冲哪面就将芯模和哪面贴紧,另外增加辅助压紧机构,这样芯模就可以不和两面贴紧了,公差要求相对降低。

放一个示意图,学的不精,胡乱猜想的,请大家批评指正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x