机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求方管冲孔模具设计

本人想在24*24MM的不锈方管上大量冲孔,壁厚0.35MM,冲孔直径为17.5MM,要求设计出来的模具冲压次数能达10万次以上,有这技术或经验的朋友欢迎与我联系,我的联系电话是13004639732,期待与你的合作!

想了解一下,是冲单边还是双边穿透,考不考虑凹陷(是不是需要内芯),长度问题,一根管子冲N个孔吗?
$ A2 M2 W; P4 z( E& N传个图纸吧,这样清楚一点.

有单穿的,也有双穿,不允许凹陷,需要芯模,长度也不一定,长的有3-4米,短的1.5米,每隔10几公分冲一个孔。谢谢!

模芯单边壁厚不到2.9mm,要保证10万次以上,难度很大,而且长度又很长,不知道孔的要求(同轴)高不?(我想应该一次冲一边)截个图放在上面大家讨论一下吧

传个图讨论一下' \$ G: f( s! x: G" A2 X$ V& z" E
凹陷还不是问题
" l1 e6 Z- s7 v7 G问题是10W有点困难
+ t" x, x, M6 H& {2 h不锈钢的东东有点难伺候

用模芯很难完成,只能考虑不用。冲出来之后再整形。

好的,我现在给出不锈钢方管的截面,在附件里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

打不开~~
- t: j# ^. F9 r/ p7 P( C可能我的版本太低了

我换个04版的吧,你重新下载看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

图纸看后有以下感觉:2 f9 U& x! _1 N/ U( [
1.你的图纸是否有错误,虽不影响看图/ W4 F  \7 `0 C% @5 T8 R2 z5 {& X
2.图纸与你楼上的描述不符1 E7 b. \0 u- E" e8 x4 y
3.再传一张图纸,只用表达你说的冲圆孔的位置及个数,这涉及到模具的定位及结构