机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

互联网站长年会,我们将作为专业社区的代表发言

祝贺社区,同时鼎力支持老鹰。
3 _; e2 T2 f7 M0 R期待并祝愿社区更上一层楼!

原帖由 害怕伏枥 于 2008-4-10 11:47 发表 ; Q" c. @* H+ f
“不熟悉sns就是老土啦!”老鹰告诉大家。& }9 L) }( q3 j) G9 X9 U+ Y6 g
虽然觉得“土”也没有什麽不好,但时髦也不能不赶。# M- U) }. q0 _3 g' H/ Y; h
于是,赶快去加入了。

5 i2 ]( f1 f  R" d8 N
, V8 ?/ ^- H+ v! D" G/ F7 p. b  ]" B( V用“SNS”搜,只搜出一个看电影的网站,可我哪有时间看啊!. D! @$ O3 E; _/ X

1 h, H7 N/ |+ O7 ^9 V6 ^原来SNS就是那社区新版,还好我没去那电影的网站注册!,老土。
6 E0 c. _0 S4 `. q
+ z/ h- ?4 A2 [9 W( U9 f, U/ g[ 本帖最后由 憨老马 于 2008-4-10 13:10 编辑 ]

嗯,扩大社区的影响力哈。

老鹰加油。社区是唯一入围的机械专业技术网站。

鼎力支持老鹰,全力支持社区,再次恭喜社区入围!!!

可喜可贺~!
5 P3 ~- o6 J, E愿社区借此东风更上一层楼!

老大加油,祝社区越办越好,影响力越来越高

为老大加油,其实你的“三个层面,一个品牌”就是很好的理念!
* Z1 X5 N$ b% y6 ^+ u* K6 s4 O! ^" c+ d再,希望能将与会的实况能跟踪报道一下!

非常光荣啊!可喜可贺,是对社区的肯定。只是我想知道我们自己泡在坛子里,其他人是如何知道的呢?这里的“广告”是如何做的呢?是否有专门监测各网站的机构?

回复 19# 的帖子

呵呵,我们自己没有做任何推广。这些人整天在研究互联网。观察很仔细。前几天,有个google中国总部的女士给我打电话,说你们社区办得不错,很专业,想做Adsense合作。弄得我也有点兴奋不已。平时打听google电话都很难的,这帮家伙很神秘。