机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

互联网站长年会,我们将作为专业社区的代表发言

http://event.comsenz.com/2008zz/yjjb.html; |2 G3 M) @2 |  Q8 |0 w
) N6 g1 j* Z2 @
呵呵,这个会议是很著名的,嘉宾里荟萃了互联网界的许多精英和巨头。我看到google中国总裁李开复也去(第三个),很高兴。中国机械社区是作为专业技术社区办得出色的代表呢
3 v7 ]7 r5 [# H4 f) _: u4 j. V/ m7 k1 H6 Y( ^: A
看来我要代表16万工程师去发表一些新论点才好。成绩是大家的,我做个小代表。

作为社区的一分子,鼎力支持老鹰!/ n" y: h2 d% G
我看您在http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=73609&highlight=的发言:“现在发展的趋势是真人网络,网络真实化是大势所趋,虚拟化已经不时髦了哦。”就是一个很好、很有革命性的新论点。

老马说的是sns的基本理念。这又是美国创始的。把真实世界在互联网上加以复制,假设每个人是一个点,那么互联网就使得每个点或任意若干点的集合之间的联系交流变得没有障碍。简单地说,民主的实质在此。

哦!明白。
8 g+ B& D! K" B那与近日有提到的博客实名制是否有关呢?

实名制其实也无法硬性规定,但很多社区基本要求如此,还是社区的氛围决定。我们这个社区和实名制其实也差不太多,著名社友的身份都是真实透明的,因此大家对他们比较信赖。藏在角落里的人行动虽然自由,可是也无法赢得信赖。没有大家的信任,就没有合作的自由。

是的,我的意思就这样,我们是实实在在的一个团体,所说的、所做的,是经得起验证的。

“不熟悉sns就是老土啦!”老鹰告诉大家。
7 i$ ~' G+ i3 t# o虽然觉得“土”也没有什麽不好,但时髦也不能不赶。6 `" V% O# W7 I1 F1 s9 h
于是,赶快去加入了。

康盛创想总裁也去啊, 怎么都是康盛创想的人多呢?

原帖由 害怕伏枥 于 2008-4-10 11:47 发表 , ?" T) ?/ C7 s+ ]
“不熟悉sns就是老土啦!”老鹰告诉大家。
* t$ B* g# Z/ e; a+ `+ e# W虽然觉得“土”也没有什麽不好,但时髦也不能不赶。
1 O, o6 B3 S" f. K$ A于是,赶快去加入了。

9 @; c' Y( U8 w  _2 _) ?( B不是前辈提醒,我都没留意那里。0 C: ?: P2 \% S% Z
既然前辈都加了,我也要紧跟潮流才是。

好啊,争取让社区更进一步