机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你有什么心愿,理想,目标?

你有什么心愿,理想,目标4 D/ {3 M% l5 n9 o" [
每个人把自己的心愿,理想,目标写下来。分享一下。

我的心愿:不失业
/ o" k$ P; |6 g! M4 p/ r我的理想:换国籍
2 O, L" j( [6 }2 W$ x; ?: [8 N! a6 O1 T我的目标:骗大钱3 h: E4 g! W6 l( W1 Y, v7 E$ W

- R( O9 w0 W0 C& z9 d3 f( P心愿只要认识的人都没病没灾的就好,理想只要不能实现的就好,目标就是把不能实现的实现

各位友好!
" `& h$ u2 {% J$ i5 R. W.8 K  C% z% s9 B8 [- d- j( e/ o
我想做有创造性的工作,而不想做重复性的工作,我做到了。
0 ~& I+ d* e  n* v/ [7 N8 d我想让我的职业、兴趣、爱好溶为一体,我做到了。
- L6 C% Z2 p% C" n: {1 I我想做专职的发明家,我做到了。
( F- T3 o; b1 m我想做我感兴趣的项目,而不想做外人布置给我的但却是我不感兴趣的事情,我做到了。
2 Y! `: N; A. J我想组建一个由热爱技术革新、发明创造的人士组成的团队,我做到了。+ K' P7 x9 A3 l. W
我想让我所从事的事业全国有名,我做到了。1 W. \1 j$ C/ Y/ r
我想自由的安排我的时间,想工作的时候工作,想睡觉的时候睡觉,想玩的时候玩,我做到了。/ g8 X# z9 z8 `8 _* |0 q, l4 H' W2 C
我想做出有影响的发明成果,我做到了。
* ~0 S9 {$ D' E0 E% N. T: ?  a我想让我的成果占领全国的市场,我做到了。
: m8 F6 C) C7 r2 a% d2 Q我想通过我的创造性劳动,给我带来足够用的钱财,我做到了。
% Y3 x+ M1 e: Y- v& x( m我想结交有肝胆者的人做朋友,而远离那些讨厌的人,我做到了。
& J+ R$ m) y- @9 {我想专心从事科技工作,关心时事、政治,但远离政治,不想做官,我做到了。  f/ K4 t* x6 ]# }
我想专心从事科技术工作,远离人世间的事事非非,我做到了。: R5 K) |- m8 }6 k1 Z
我想自由,不想领导别人,也不想被别人领导,我做到了。. G# i& ~2 @8 e% o
我想有一个健康的心态,健康的身体,我做到了。( n5 Q, l" n, q8 D' C
我想成为一个机电一体化方面能力较强的工程师,我做到了。
3 U4 R4 M4 F' A8 s0 S' p7 q! y.. y0 W& Q0 J+ M; T. P
我的今后的目标是:
1 ~' {4 |! D; i2 ?1、以中国机械社区的名义,再搞出几项对社会有用的,有市场的发明来,并想办法找到有拼搏、
+ p" [# b, Y; ~6 x2 y' x  n! @奉献精神、有能力办厂的经理人士,以这几项成果为依托,将社区的基地建起来,将社区的成果
& J$ e% l( v( h  ^+ T' V2 C- d推向社会,做一些实实在在的对社会有贡献的实事,让我们社区真正的成长壮大起来。
1 F  j' K8 p3 _.$ U& s- _$ i- H/ M
2、以中国机械社区的名义,推出有影响的作品来。
) R9 q: y: {: l# h8 N' u.2 K  I  A7 z6 t* w' I/ Q. T5 _0 X
这不是空话,因为,我们中国机械社区的第二项专利,已经在进行中。" a: _: m$ X$ |. h+ m- k) K
.
4 g4 d3 j: a% |5 P0 f$ j$ R我们的目的一定要达到,我们的目的一定能够达到!4 }; M: ~/ ^, c. ?! R
不会是一帆风顺,但一定是会成功的!8 }- d5 {# G7 P5 x& @- |
.
. O1 r$ C9 x+ {/ msyw   080409---23.32

回复 3# 的帖子

1、以中国机械社区的名义,再搞出几项对社会有用的,有市场的发明来,并想办法找到有拼搏、
0 l9 Z, I/ U9 u& v9 I6 @1 ~/ I+ ^( S奉献精神、有能力办厂的经理人士,以这几项成果为依托,将社区的基地建起来,将社区的成果
7 X( M9 [8 {% w- i0 V" j: J: G推向社会,做一些实实在在的对社会有贡献的实事,让我们社区真正的成长壮大起来。
& j3 n3 ?" S& T7 |0 B.) R5 V( ~7 v0 A. r6 B; W
2、以中国机械社区的名义,推出有影响的作品来。
, G; k9 m  r, p/ }8 a; _.
7 L( {' Q( X, E/ L8 B! _这不是空话,因为,我们中国机械社区的第二项专利,已经在进行中。
: D) o2 M) N" @# z4 @.- @* k5 A! V* F$ H
我们的目的一定要达到,我们的目的一定能够达到!
  j3 [$ F% u2 Y3 C不会是一帆风顺,但一定是会成功的!: m, P8 N9 \1 u/ U
-------------------------------------------------------------, T5 U) j" H; s! |
感谢孙老师。这也是全国机械工程师的理想,

理解万岁!!!!!!!!!!!!!!!!

我的理想:
/ J4 O+ k) I4 Q借用主席的一句诗:
% N# ~1 |, M7 u“百舸争流。
$ y: f6 `# V! {, z2 p) [6 e鹰击长空, 9 r0 Q; Z1 U, o$ I2 x, P
鱼翔浅底,
& n8 \4 J2 b! _4 R4 @, A! t/ V万类霜天竞自由。
' r- @9 `4 [! E; v% P0 I) d( h8 ~$ }- @+ P, ]" b

0 Z8 J3 n; |, A' U1 |沁园春·长沙
0 D; f. E0 `; Y: N0 o" r5 w2 f# J+ i; ~% A
独立寒秋, ; I- g7 M2 n; {! Y# \* s
湘江北去, 3 `/ i) w3 J/ Q( a  x
橘子洲头。
; A2 T8 S3 [6 e/ R8 `6 b# ?  F看万山红遍, , H* B% ~1 l6 l! i+ o6 z
层林尽染;
9 E; X" U( D! `; b漫江碧透,
5 X/ s$ d2 A3 U9 e( F; k百舸争流。
2 T7 y3 u! b3 ~! @( m- i# Q鹰击长空, + C" [" s0 y0 |
鱼翔浅底, % [! f0 t& [0 ~! ~. m
万类霜天竞自由。
. m1 V2 v* O/ i: z0 G怅寥廓, 2 O% d: g, b8 d: W, e# C; n- `
问苍茫大地,
' }# ~; o$ J- g- n谁主沉浮?
5 `( t% p' c1 u8 O' {/ A3 n  d$ D9 W9 v0 F6 W# {& r# p
携来百侣曾游,
) e* i2 U* f- C+ j! [忆往昔峥嵘岁月稠。
+ a# [$ M9 k/ h( ^$ U1 E2 }恰同学少年, ' Z3 M& L: z2 ^, W/ L7 ]+ ^
风华正茂;
" D% _0 C& i5 l$ c! |, U. s% O' `7 r书生意气,
, M" n' {3 o! B4 Y4 R% I& d挥斥方遒。 ( J5 q% B* t0 _* g
指点江山,
0 `* ?" m+ c9 l( j% x0 j6 L  ^; j激扬文字, ) o& E% g6 N  w9 ]* J* G, c
粪土当年万户侯。 7 p: D3 w- L7 C$ `1 e2 L
曾记否,
8 w& K" V/ a& i6 q- |8 p7 |/ Y$ c到中流击水,
+ F, z+ x8 q# a* x+ E浪遏飞舟?. M+ C* e0 V) }& Q; j3 o
/ w+ K/ g$ T+ ^9 E9 ?9 g

睡觉睡到自然醒,下面一句谁来接?

回复 7# 的帖子

挣钱挣至足够花

哈哈,
, h+ J" F0 o! c2 y1 y数钱数到手抽筋,这个可是烟雨江南的名言咯~~~

原帖由 心结 于 2008-4-9 20:43 发表
# Y" A" F5 Q0 h+ w& h我的心愿:不失业/ U8 z7 D5 h- N- Q- j! ~& q( t
我的理想:换国籍: f% L( o/ X/ w" [( Q" \
我的目标:骗大钱
1 [: A$ |5 d) K# u1 k+ V2 U
1 \# t, R+ Z: g心愿只要认识的人都没病没灾的就好,理想只要不能实现的就好,目标就是把不能实现的实现
' f* P3 Q: f3 B- ?

Z" ?% b1 X" w- I6 T3 {居然说换国籍……,这个让我很诧异,真的。