机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国际化

你有什么心愿,理想,目标?

原帖由 卓信 于 2008-4-12 15:50 发表
  j! a& p- d" n9 q" {
" v8 E4 o7 Q  X7 q! h) C$ \$ C0 O, F) G5 N, D# d
居然说换国籍……,这个让我很诧异,真的。

! i1 e  I2 h; k7 L2 c$ R4 V- ^1 [, O( G6 D; ]; V" ^( I
嘿嘿。。。应该说有这种想法的可不止我一个哦,去做卧底,嘿嘿,目前的打算是去日本做卧底。。。

我来狗尾续貂,接9#:
2 C# f8 R, R) X& p5 S# d4 B0 @  R8 n每天心情哈哈哈!

哎,老马又在这里灌水了 还有老鹰,心结。

原帖由 国际化 于 2008-4-12 16:46 发表
1 k: Z; J* |1 ]哎,老马又在这里灌水了 还有老鹰,心结。

+ I% a$ V& Z* v2 O6 }1 \7 I
/ B% Y6 S9 W* b嗳!这次您搞错了。- B9 \* L8 e: r: x
我所说的,不就是我的心愿、理想和目标么?

BB健健康康出生成长,
) O' j- {' y( i挣钱够培养他成年,剩下点给自己开开心心过日子

x现在才体会到身体健康才是最重要的

原帖由 国际化 于 2008-4-12 16:46 发表
! n8 ?7 ?; ]. q& w, `9 Q4 y哎,老马又在这里灌水了 还有老鹰,心结。

1 j0 Y; a/ K( I2 }& [2 X( O呵呵,难道你不是想开灌水贴??不好意思 6 K/ d* T  D5 X8 T8 e
$ Q. L* k- M3 S7 h) w. G# z
我的愿望真的就是那些了,哈哈

回复 2# 的帖子

崇洋媚外,还换国籍呢...

心愿:身边的人平安健康幸福!
# a, ]# f1 w* a! {" p. z# r理想:做点实在的事情!, B! |0 H4 y$ i2 A, i9 u

我毕业工作三年了,最大的心愿是在岗位上继续坐下去啊,因为我很热爱我的职业啊。另外我还希望我的家人身体健康,事业有成啊