机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

激光切割操作,招聘

各位需要找工作或者换工作的朋友可以找我。我可以试着帮忙找工作。
( i& h- H. E0 g  d. J" ]1 _+ \5 L9 y; }+ [: g3 v
请站内给我短消息。

想换机器的 激光操作

我目前使用的是上海团结的机器
3 M0 k3 q' J! Y, i' S9 S, G  有俩年多点的经验。3 A6 l" _7 r; p4 u& X
   对于一些切割SPCC  SUS  AL  板材的工艺比较熟悉。
, T0 Z0 _& K( ?1 j$ c& @4 F         目前想换分工作。( X7 A) a! n, t; R" Z$ m: [; ?
              请联系我。136116765205 u& `+ V  m# _" A
                 谢谢。  邮箱liu88585200@163

我也找工作

我也只是做团结的机器
$ T: @4 H4 P/ ^+ |: ]8 L5 j3年了  也想换份工作: p" E$ _& N+ j8 x! ]
有薪水待遇好点的麻烦帮推荐下  最好做激光的安装调试,那个我觉得技术比较高点3 M$ l* {! u+ g; j4 \0 u2 \
电话 15874291755  L& ?8 E2 c* _( a( q; s' z' I
mxg125@tom.com 麻烦个位大虾了

我是做百超和通快的,全套搞定,如何?hdj08@126.com

薪水

楼上的想换工作没条件吗?比如XX薪水.是否包三餐,包住等.

当然有,最好是直接交流,呵呵!

这方面的工作好找吗?

好人

我做过百超和上海团结普瑞玛三年工作经验!  有的话请联系我13811597688
9 @* R- C9 R0 Y" |- N* t  邮箱:63548209@163.com

回复 8# 63548209 的帖子

你直接给楼主站内短消息,点他帖子左侧的“发短消息”  即可。

讲一件事情给大家,我司有一台激光机,买了一年多了.公司前前后后培养了差不多有五六个技工.有些是公司觉的不合适调了岗位,有些是适应不了气体的味道离开了.(没封闭罩)最后有两个技工公司比较看重,也花费很多物力,精力培养.但上个月此两人被另外一家挖走了.造成我司2个班停产.(我们是三班).此机在深只有2台.另一家就是通过卖给我司机台的供应商把我们辛苦培养的技工挖走的.讲这件事情是要告诉大家,找工作可以,跳槽可以,挖人也可以.但一定要通过正常途径,一定要遵守规则.