机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卓辉激光

激光切割操作,招聘

哈哈,培养一个激光机 也花不了多少时间
# k4 u# N7 _6 H1 a; j  k 关键是经验问题 要操作的话 只要有人教 一个月搞定

一个月也太久了吧,一个星期就可以搞定了.

回复 1# 卓辉激光 的帖子

我用了两年的法利莱的激光切割机,想找个工资高的公司,最好还是法利莱的机器.wudi_xh@yahoo.com.cn

小小小操作!!!

哈哈!
3 @: h9 O1 n4 }  M- O4 L0 n     其实只要用心去学
6 M0 D+ M2 M, u7 K+ B你就会发现很简单的东西,  ^4 X. r! K2 y5 e
开始接触这东西。感觉好神秘噢。- \/ y% _# ~9 T
感觉好难噢
  X) Z; |7 o6 y. t* G; [/ _  永远学不会似的。: x5 _6 a5 e. g/ t# z0 i
     当时学的时候
. i$ ^6 }+ F# B9 h5 d8 @- j$ V% H  师傅们不知道保留了多少手,烟酒这些东西,使劲地煽。# O; ]8 x1 |) r- ~& b4 j# P6 n
   哎!现在感觉那时候真是有点白痴。
# B- }: m3 q8 t那时候机器都不怎么敢碰。一个陶瓷一坏就几千。(这是师傅说的)所以我们更是不敢动手。) H& @3 @  Q8 k8 l
   再此我将点。' k& R% l4 @: t
学习激光切割
5 C. ^9 U) V, S1 a" W主要是工艺这块。
$ m: ?1 m" I: N: x   多练习练习就OK了。$ r+ N1 u  {& Z; y* y% \& B: C  n3 T( R" e
我换号码了。15825743797。前面那个是上海号码只是停机暂时不用。(13611676520)' y& g, ~8 e# T" S8 D
有事大家经常联系。喜欢激光技术探讨的朋友请加QQ254288313。邮箱254288313。4 H, D0 e- B( j# }- m5 ^* l8 Z
本人会CP    罗芬。
0 @) _: k' v' ]. i9 ]$ O                        团结的机器,故障毛病。基本可自己解决。

看来这里的各位大虾都是比较强的,有没有开数控冲床的?我也可以帮忙找工作。我是做销售数控冲床,我很多客户要我帮他找技工,这事不好办。我以前带过好几位徒弟,现都很不错的待遇。

本人现在在上海,从事激光切割行业2年半(到现在),熟练操作通快激光切割机和使用TOPS100编程,对激光机加工工艺非常了解,会深入保养机床,懂机床维修,因本人想换换工作环境,还望大侠们推荐下,谢谢,,15800466013  蒋

我这2个月正要买台激光,也想招名通快的激光操作工,月薪要多少啊,2500W的激光切割机,通快和百超哪个好啊,各位大早虾能否指点一下,楼主有没有合适的人选,推荐一下

各有千秋,看你是用来做什么,如果加工范围比较杂,个人觉得可能百超会更好一点,不过对操作者的素质要求更高.维护也能做得更好,不过通快和百超的售后配件价格可都是很高的哦.要有这个心理准备.

原帖由 P199 于 2008-8-14 09:01 发表 . F, e/ t7 [2 q" ^3 G: p/ W9 {
看来这里的各位大虾都是比较强的,有没有开数控冲床的?我也可以帮忙找工作。我是做销售数控冲床,我很多客户要我帮他找技工,这事不好办。我以前带过好几位徒弟,现都很不错的待遇。
* U- ~( |7 d* u" U' `( W$ ~8 l

) D; G' }5 p  D1 i+ @+ x$ }3 G很不错的待遇~有多少?

无心

通快的比团结的质量和速度好比百超的速度快操做简单对外加工.记件和质量的公司比较好不过百超的质量比较牛B点到团结的就比叫伤心的一种机械毛病多```质量不好``到8米的速度切下来的圆是椭圆```百超的没操作过不好说 ``不过我在有些公司看过速度慢``麻烦的成度不下于团结```假如一个公司要加工一块来料质量要求又高时间又紧迫的话会很不适合百超!
8 s" Y5 H. m- W- E个人多言不好意思```请别见怪```本人QQ156016527本人电话15924112504不诚者勿扰```求帮助的勿扰!~~很对不起我忙~~`````<行里有句话说的好"交会徒弟.饿死师傅">不过要懂的一句话在这个社会生活就要学会自强