机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周乾

从海南到天津,如今闯荡上海滩,社友脚印

看来楼主运气还是比较好,有贵人提了一把。
1 |  K- p. ^! g2 ?8 _  ?' V2 [另外,深南大道不知在深南大道那里上班?

刚来社区,才读到这个帖子,谢谢楼主能将这些经历写出来分享,
! g' ]; h2 N, R2 R9 R+ W% \自己还是个学生,对前途有些迷茫,不过能感受到这个社区和谐的气氛,. W  Y3 z( M' `4 K  u; X) Q8 S' Y
祝福楼主一家幸福啊!!!

离周大哥的帖子发表两年了我才看到,真有点遥远的时间差距感,一种很美丽、很宁静的感觉。
# F  U% r% Y/ y2 p/ [9 w/ j周大哥的这个帖子让人动容,你的遭遇和选择让我钦佩,你现在的后来的成就弥补了你之前的挫折,
/ r8 l  L1 t/ t' K( O看你这个帖子让我很感动,和一两酒哥激烈粗犷的文笔相比,你的更加淡定从容些,或者和你成长的环境有关,) m' E* L' M( }$ x+ r9 m
或许和你毕业出来几年的经历有关,淡定从容,让看帖的我也有如水一样静的心境。
2 a. c/ j0 r  W, \  O$ g不知道周大哥现在工作生活怎样了,我猜想肯定是要比那时好多了,希望周大哥能够幸福,有自己想要的东西,* q$ A2 v- x3 M- I! `, q
有自己满意的生活!

佩服楼主,恭喜楼主啊!楼主有闯劲,也遇到了好主子了!

回复 25# 老鹰 * \; C& k! c9 H, Z- n; n
3 M, G7 M/ b" q8 q, W6 v/ V# k
不要鼓励新参加工作的人员多走走,多看看,也许能安静下,好好规划规划自己,为自己的目标而多学点知识更有用!

在这里能看到老前辈的生活阅历,真的很难得啊。在上海英语是要好啊,希望你能学习好!祝你全家幸福

回复 1# 周乾 3 W4 p# W. Q2 x0 F

, k# g0 d) V# q' \; P- v0 [" D. K
/ R1 M0 L- @6 v5 O* d    为你加油

' i  R5 D, W- Q! J: v; U$ M- F
8 V1 p$ d/ `2 w老大,您把这陈芝麻烂谷子的都翻出来干嘛!嘿嘿!
( D% ^6 }8 \9 t+ _1 f# ~0 z4 k6 ^+ Y/ W遵您的意,我又多了两年半的经历,改天写出来跟大家分享。4 d9 A$ T4 A/ G% o% M
人生本来就是跌宕起伏的,我这两年半可谓起起落落。

评分

听竹 + 5

找不到自己的方向呀~专业面太窄~又没有人带入行~真是步履蹒跚啊

两年前的帖子?  期待LZ把你这两年的经历速速招来!
9 C9 m4 K9 X! X( b3 r* R/ |3 q2 }4 S让我们后辈好好学习学习~~~