机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国际化

送给学数控的朋友的话

回复 4# 亮剑
$ y8 ]& F9 I. b  C# C6 _& p, `" o/ E
8 x, A* i, r9 A) i" R6 x$ p+ @" n- y9 D6 v# Z3 x
    很是佩服!!!我是一名在读本科生,要是能在你身边学的话,相信我肯定能学得很有激情与速度

回复 18# 隆重登场
  c9 p* k! \) f8 f8 V/ ^; D
& {9 c; C3 E  X3 I% O3 `1 t" f0 z( U- C& ]. E4 k
    要吃苦,确实是这样的

受教了  我也是在厂里操作机床的 程序那些别想动 只管装工件就行了  测量都有班长做了    学习那些啊 只能等到休息或交接班时有那么点时间给你  而且还要找人教啊

我觉得现在很多人都想考公务员或者进垄断性国企,我倒觉得不管
: i# B: a- ?7 D5 ?* O8 a; B是那个行业,只要自己的经验和能力足够了,都能活的很好。
% c1 r: y0 b3 L" U! }+ V0 m那怕是现在很不被人看好的机械行业。
5 [7 V' j# C4 b& B+ ]主要还是看个人的努力!

我刚毕业 在厂里就是按按循环  哎  慢慢熬把

在迷途中又重新找到了方向

恩。欲速则不达。 脚踏实地的比较好

在迷途中又重新找到了方向

回复 13# yankemagic
- [% i- g4 t2 K8 j4 W5 D/ `8 z1 _& m# Q3 h' e+ h6 K% O

$ m- `* X$ R, I0 o7 l  a    大哥说的是,虽然还没又吃那么多苦。但是走到社会开始愿意去学那些以前看都不愿意看的知识!毕业是学习的开始啊!顶你

说的狠现实,狠残酷,又狠激励人呐。路漫漫哪。。。。。