机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 程和平

急需设计一个蜗杆与斜齿轮搭配的传动副

下个机械设计手册软件版。。超好用

我正在学习齿轮的啮合,希望指导

我也有同样的疑问!!!    也找不到相关的书。这模数怎么取啊???

程和平 发表于 2008-2-10 16:46 8 Q% K: b& q9 G6 V( h! u
感谢回复。我是想知道斜齿轮与蜗杆搭配的传动副应该是取法面模数为标准值还是取端面模数为标准值,(因为蜗 ...

9 _7 ?& r4 ]4 U0 i. N我也有同样的疑问!!!    也找不到相关的书。这模数怎么取啊???

能否也给我发一份那个蜗杆与斜齿轮配合使用的资料,我急需使用,谢谢!邮箱为46011354@qq.com

谢谢分享

% i8 `9 |' O3 J2 _4 ]9 l
/ V3 \; F4 D4 L) j5 v! N
, o9 `6 g, T9 L$ o% k7 H
/ X! \0 o1 s. P1 x5 b/ L. c

6 g0 {6 I2 X* O7 D- y: N+ [4 v, d  {1 J: J) Z3 @+ V

% Z- B6 C9 D+ c, T. q' R* L, s% F9 n5 x! D

, k- r5 G2 Z, [7 m& W. a) e* r  W* c1 Z6 v
- c! s6 `) ]' _4 S
# G& q2 V" b7 u/ D" l( q' f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我也想设计这种配合

很想下载来学习一下,可惜刚注册账号 不够威望值无法下载,能否发至我的邮箱:yifeng25227[url=mailto:yifeng25227@m]@sina.cn[/url],) v. a: @# F$ m8 h2 D2 h
非常感谢!

蛮有用的设计小东西很好