机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 程和平

急需设计一个蜗杆与斜齿轮搭配的传动副

没有计算方法呀?斜齿轮按法向模数设计,蜗杆按斜齿轮法向模数当作蜗杆轴向模数设计,蜗杆加工时车薄齿厚,车薄量按端面模数和法面模数的不同计算?

下载不了,很郁闷,能否也发到我的邮箱yeshengwen111@163.com,非常渴求啊

meijifeile  ai zmbana

6楼的资料不错~~学习了~~~

好东西啊  不过无法下载   失望

鱼儿米奇 发表于 2008-2-17 20:05
* V, {) p/ r5 }: M9 u( w以前下载的,不知是否出自社区,先上传了。6 \: R* u- ], K1 j" q. p( _
三个文件,后两名字有些出入 ...

s* e) Q- V/ ?8 w8 o$ U呵呵,有劳朋友发到我邮箱:heshe2011@163.com谢谢了

下载不了,很郁闷,能否也发到我的邮箱shenshilidong1219@163.com   非常渴求啊

很好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

" }0 g$ m- J% Y8 o: N5 Z& O以前下载的,不知是否出自社区,先上传了。
, |, ]8 i$ D7 a9 G; q8 H3 s7 D' d7 s, z三个文件,后两名字有些出入 ...
9 q: m2 N% k' R2 F" p( |4 v* B
非常感谢您的资料,正在找呢……5 L9 U2 Q& y4 ?* H/ r1 r2 x  z% ^; r

4 T& S; s% k" m" w以前下载的,不知是否出自社区,先上传了。3 P& G2 L( z6 s% V; I
三个文件,后两名字有些出入 ...
- V/ U% P+ S+ y3 p  a* X6 {
强烈鄙视,传这个东西没人家的清楚还三个都一样的来骗人。
/ f+ g2 B9 G/ i  `! z5 h- w: z5 S, {6 r