机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海山

也许是个合作创业的思路

这个想法真的很棒,这是一个对大家都很有利的事情,建议老大可以好好组织和筹划这件事情。

顶楼主: J5 V: R3 j0 z& B" i5 F
以前温州做眼镜,都是小作坊,你生产螺丝我生产镜架,合作一起搞,就成为很大的规模,成本很低,市场占有率很高。

我们可以创造历史,开创新模式!出发点是思想要Open。不要保守,更不能死守。

支持,合作产生效益

我来支持一下

我是河南的,有机械加工设备,您们可以以技术入股,其它有我们来做;具体合作事宜可以详谈;QQ326750370     电话:13503700178

我的qq是815252047
  ?5 Y, N: j. z9 I* pMSN: jameslu79@hotmail.com& f/ b$ V5 ]5 O3 J) `- O. S* O
手机:15851968295+ P  F; N& h# O+ G% F
常州,苏州,无锡的市场我可以跑,
! G2 l& X% d  b4 E# a支持创业者

有兴趣 我们能聊聊么    我 目前 今年仅是贸易   没有生产什么   自己有自己的 生产场地 但是空着   厂房小的一座325平米  带行吊  电力负荷200KW没有问题

有兴趣 我们能聊聊么    我 目前 今年仅是贸易   没有生产什么   自己有自己的 生产场地 但是空着   厂房小的一座325平米  带行吊  电力负荷200KW没有问题, a% o2 P* V6 H- b; |+ }1 L
心中的承诺 发表于 2009-8-28 09:42
1 ]) |& k6 N! ^- X  C$ @

+ h  f, q4 n" P! p, P+ I过去挺长一段时间了,市场变化也挺大。
2 G, o: H8 ]% n$ L
3 ?7 {4 D- F' h大侠能力强,我的一点雕虫小技只怕没什么用。
- m# K* D2 W# d, f) O4 y1 a4 a( U& ^! z9 o
有空加我QQ 844286822

我也在苦闷当中

支持一个7 _2 b3 w: C! p% u& _- Z. d: O( @, ]
2 O0 I1 Y' i4 b7 ^讨论碰撞激情,合作产生效益) O' J# A0 Z: |  `1 k9 m1 w  Q" n