机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: freddymusic

申请版主

Re: 申请版主

楼上大侠,对不起,刚看到你申请斑竹的帖子。液压栏目的斑竹已经很强了,社区暂时没有考虑增补斑竹。你的参与精神,我们极为感谢。热烈欢迎你参与液压栏目和其它栏目的技术讨论,请经常光临社区。诚挚的歉意。

你好,我是一名机修钳工,我发现关于机修这方面的版面好象没有,我想申请,不知道是否有这个机会呢?QQ:254410608  MAIL:tongwenzhong123@tom.com  t* F$ c3 [' R7 k! T5 G
姓名:童文忠     我的专业是:机械制造与维修   毕业于福建省三明市第一技工学校! d: E3 K* B* h' z
现在在三明工作  从事机械2年的时间,我喜欢机械,希望结交一些机械行业的朋友.
: F# {* X* g, @" D可是电话停机了,现在没有号码,不知道能不能申请版主??

感谢自由大侠的参与热情。机械制造与维修,或只是机修这个栏目确实没有单设。设备维修保养栏目也有工程师要求设立。目前来社区提出讨论的问题中这类问题有没有,我还在找。请大侠看一下这个帖子,帮助总体考虑一下社区的栏目设置。http://bbs.cmiw.cn/forums/2/27346/ShowPost.aspx#27346% g1 Y: }2 H" h( L) K  U
最近社区软件做了一次升级,栏目调整将在近期正式开始。大侠的意见会一并考虑。在此感谢。

你好,我是搞木纹转印,我看了一下咱们的论坛,还没有木纹转印的栏目,不知能不能给我设一个。木纹转印是属于涂装,表面处理的一种特殊技术。我想在这方面与在行专家多多沟通。共同进步。 欢迎和我交流QQ:329060536 email:liujie8112@163.com 专业:我不是学机械专业的,但是从事环保两年,搞表面处理在北京帐号:mwzy21 昵称:水转印

单开这个栏目暂时还不可能,因为栏目不可能分那么细。不过,您不妨在表面处理栏目里面介绍一下这项技术。谢谢!

你的回话,我看到了,谢谢!

版主,我申请机械设计版版主
3 A6 G) ^  z' p
  b" u9 k5 G% z; l+ e9 s. f本人毕业于国内名校
+ v2 u4 l2 ]' M' k" r" v( E
, B% I, S4 i  r2 l9 e8 W8 g在机械设计领域工作5年
' e7 o2 x% L  {4 E  C
) P, y* ]2 ^* N有志于为中国工程界或机械界
; p# X5 H2 m' Y2 P. {0 W: l+ M7 W+ F
9 s9 O7 W" ]8 G/ @+ d1 ]未来的发展出自己的绵薄之力$ S# P6 ]5 R5 g

我想申请热处理的版主

感谢牛哥啊,热处理太重要了,非常欢迎你申请斑竹,请大虾给我发个邮件,介绍一下你的情况。同时,先看一下本栏目,提出一些意见和建议。我的邮件zcy2008@gmail.com