机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

hjyy是哪个?为什么平白无故删贴?能解释一下"d"是什么原因吗?

hjyy是哪个?为什么平白无故删贴?能解释一下"d"是什么原因吗?如果不想让说话,那我们尽可以不来。

Re: hjyy是哪个?为什么平白无故删贴?能解释一下"d"是什么原因吗?如果

d是delete, 删除的意思。大侠不要生气,这个社区对于广告帖一般都是删除的。有一些水贴也是删除的。除了极少数误删之外,一般都属于这2类,请问删除了你什么帖子?

Re: hjyy是哪个?为什么平白无故删贴?能解释一下"d"是什么原因吗?如果

管理员,您太客气了!我都有点不好意思了。

1 I m |' b0 u, [, q6 c7 j) e: D a5 B

这是我收到的邮件

5 p8 S. d2 q8 Q6 V

您的帖子被 hjyy 删除。

标题: AutoCAD Mechanical 2006使用交流贴

原因: d

谢谢,
中国机械社区 管理员

我的本意是想和大家交流一下使用心得的,可既然有些人滥用职权,我也不好说什么了。

' Z+ Z3 K! n: V3 ]

不过我会一如既往支持本站的发展的。

3 V5 A$ [! A1 V5 ?2 w2 I

谢谢!

呵呵,也可能是误删。别生气,发现问题大家商量着解决。难免眼睛有看花的时候,不过发贴子确实要注意把问题说具体,发对栏目,标题说清楚,更不能带有广告。下标带点说明性的内容是可以的,但不能借此乱顶帖子。诸如此类吧,老大谅解,可能有问题。如果是我的问题,以后改正,如果是你的问题,你也改正。目的是给大家留一个安静讨论之所。