机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亮剑

我的机械技术观点(系列之三)——机械工艺工程师做工艺附图尽可能用三维图

原帖由 心结 于 2007-11-7 13:37 发表 机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化: w" U& v& b5 J4 m/ E( [5 h8 X7 J0 A, Y1 ^4 w7 p; j: Q; }
哇~~~广告位招租!!这一定要收藏的; h1 c9 a/ e1 f  ?3 s/ S5 y/ p% V8 H( O/ f; x. d  P
楼主为什么要把名字遮起来?难道那个尚某某不是您?
- o' R' j! g; K! e) w% ~0 d& @: n5 ^2 f: h7 v# ]# Q2 P2 h4 j楼上哥们:非耶非耶。在5楼我说过' c! k4 e3 E6 y
: c& {7 @( a2 _- [中国机械社区郑重声明:我的工作是不需要做广告的。任何人都别误会。而且,我的东西几乎都是原创——不是一定的精品意义不发、不具一定的经典意义不发、不具一定的前瞻性不发。我的资料不敢发——因为有鬼狼大侠的无私奉献。, g7 q4 w' m! d/ Z' Z( u  K' l6 v/ O2 w( [7 J
因为我不做广告,所以把名字遮住。
- u4 ]/ b9 O" R6 d+ p- q2 {* A) i7 V2 J4 ~+ K$ c机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化尚某某是专利代理机构的法定代表人。我不认识他。机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化2 {) ~& c9 [0 D3 T1 i4 Y& S; [( q" U% c- E
费劲!谈谈技术体会而已。

晚生想前辈学习了,过些天我们有个工艺实习的课,可能用的到。

学习了,我接触机械方面较晚1 v6 p3 z/ ]$ O, e
还想搞设计,今天一看才知……,还是先好好学学设计工装。1 x% x7 H! ?3 S" j! m9 [# ?  @
向亮大侠学习了

好贴留名,好好学习。以后看

不错,学习了,期望楼主出更好、更多的帖子。

有同感啊9 W, b" z6 {( D' |3 A
比如设计机器时更容易更直接的看出配合干涉等等问题

嗯,谢谢楼主的分析。

都是经验之谈,这年头这样的“谈”少了,受教了,顶帖支持!

说的很好,很有感触,

不错!当然支持原创啦!