机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请机械软件斑竹

本人一直使用AUTOCAD+PCCAD+SOLIDWORKS做设计,对以上三款软件比较熟悉,有能力解决各种常见问题,因此想申请成为机械软件版块的斑竹之一,同时也希望有更多高手加入(包括其他软件使用的高手),一起把软件版块搞热起来。
  c2 f* R& u4 W( i$ o
2 c  f) e0 Q$ @* z希望得到大家的支持,谢谢!!
: i8 d: o7 S9 ^) R' i' a. P! g) J& r6 \+ d
近期的一个帖子,请大家审阅http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=56395&extra=page%3D2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

赞成浪卷云来负责软件.

赞成楼主成为版主,上面的填充动画怎么完成的,我正想做个水流呢

原帖由 极限思维 于 2007-11-6 12:09 发表
3 I6 i6 m) @; h1 n. k4 S赞成楼主成为版主,上面的填充动画怎么完成的,我正想做个水流呢

7 i1 |! i  h2 x+ }- l
( ^" H2 P( K$ f9 ?谢谢  管理员 与 极限思维 大侠 的支持.
9 c2 v2 e( x5 O9 Z* q; L2 Q3 H9 w0 L( ], ~, b5 {) ?3 B. F. |
下面的是视频教程与源文件。# f7 K" u4 l  C2 }* E3 V' M
0 }6 P4 [6 L0 Y5 D1 O. b* _; w
制作的注意点:先建立一个瓶子与引导体的模型,载入装配体,水是在装配体环境下建立的。模型建立好以后,通过引导体的位置控制瓶中液面的高度。具体请看视频。

本帖子中包含更多资源

x

曾经看到一个帖子问的是关于橡胶压缩的模拟动画,由于忙一时没有做,现在在此补上。
/ W0 k0 ~  j% {7 W5 c: q: g+ f; I! _% W1 n
说明:我的材料库中缺少橡胶材料,因此此动画为碳钢在受力时的动画模拟,把材料换为橡胶即为那位朋友所需要的。

本帖子中包含更多资源

x

2004能做动画么~~~~

原帖由 znbl3 于 2007-11-6 13:26 发表
  u# S; B% K; ^, x2004能做动画么~~~~
0 ]" y+ t/ j/ g0 B( S
9 u5 o  b9 ?* ^4 w% {
不好意思,我没有使用过2004版,这个我不清楚。. z1 j5 Z: u" ]3 D

7 E$ F& ]+ n; g1 ^# }, E关于软件,由于较大,我就不上传了,大家可以到迅雷里找,里面都有的。

谢了啊,版主啊,原来是这个套路,有创意。我还以为是有这个流体模拟填充功能呢 。下次存个版本低点的吧,我2006源文件打不开 。装一次软件太麻烦。能用就不换,懒人

浪卷云友好!' X9 @4 M; W2 B2 v* f* m) L
% a" l2 `( z+ I% m+ Y5 o9 {! r
你上传的例题我都下载收藏,并于近日集中时间认真学习。有不懂的还要向你请教。
/ M. l* n2 q% D! @% Z% x' ?( y, ?* v2 I$ k: w
机械软件版块版主你是完全胜任的。支持你!
: d, G- x0 G' B- d1 ?+ C' N5 r
8 l* K, m7 r/ g/ a- _syw   071106---17.55

好!支持。