机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

遇上不平事,你会怎么办?

原帖由 卓信 于 2007-11-2 09:31 发表 9 P% N5 Y9 @' q" _: l
我一般会直接跟上司说  在学校是这样 工作也是 1 U; `$ Y1 i3 ]( e$ a3 G( R
$ X1 e; R7 r0 U# ?" U7 x* E( z
学校有什么事情你找辅导员说 不行找书记8 W2 I. l9 j2 Q- c
& D' Y$ C3 d9 i$ P5 M; L
公司你找经理说  
: |4 U+ j" w$ P" h9 l" p& v# e% n4 C; Q% i; Q* B6 f) K, G
人活的清白点好

+ @0 J* i2 m. {$ G恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

嗯,看来我也是那种失败的人,有情绪总是在工作中体现出来,最后是得罪了人,也容易被人误解,是楼主这种好领导才主动找人谈话,有些领导才不呢,你有情绪,他不会主动找你谈,最后大家都有隔核............................

说到不平事,我也想说两句.公司有一些自以为是的人(其实没什么本事),0 k8 [6 n, `# [& @
总喜欢挑你的毛病.又爱在老板面前表现.
( O2 [( Z7 i0 |0 W    公司要设计新机器(仿照加改进)  .图纸做好他老爱挑你毛病,改你的设计,7 q3 Q" C4 h+ [0 d- K% w
然后按照他的方案去加工,其实都没有什么实质性的改变,, B& c) h  ~' X6 E6 [
大家都知道,机械这东西,一个机构可以用多种方法加工........: s2 W% h- T  w; o# b' ~4 |
   最气的是机器做好后,他却在老板面前说设计不行,很多地方都是他改的. .....+ }( Q6 K2 N( K& t( Q3 u9 |8 S% n
虽说老板还算明事理.但谗言听多了难免会被其迷惑..

活该受气,自己碰到问题自己想办法啊,是我的话,先问自己能不能接受,不能就不择手段把他弄出去.

遇到不平,我就想办法把他摆平,OK

呵呵,我会善意的宽容

首先心里不爽就说出来,必要摆着个脸个人看,要是我遇到这事早说了。

乐观的生活态度,换位的思考方式

如果遇到我有疑问的,首先我会去查清楚,问明白是怎么回事,做人怎么能这么糊里糊涂的过呢?消极怠工那更是不对,个人意见