机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鬼狼

论坛内禁止发行任何有关色情、暴力、政治的主题

头一次在社区看见骂人的帖子,真是气不打一出来!

支持楼主!~大家共建纯洁社区!

老大已经做的非常静洁了,静观网络,什么什么有之、什么什么有之,太多太多。所谓什么之下岂有完卵。小小的一点点也就这样了。
% ?9 O* {$ i$ S8 l6 k鬼狼大侠水平高、脑子清晰、看问题准确。我在此严重支持老大和鬼狼大侠。
5 V' @( {, \3 B; J; U看问题看实质!!!

支持社区净洁,奉献社区发展

题记:今天偶尔看到一个帖子:鬼狼大侠的“论坛内禁止发行任何有关色情、暴力、政治的主题”。很有感触,没有老大的真诚和热情,没有像鬼狼大侠如此的无私奉献,机械社区不可能发展到吸引那些高级专家倾情关注。反正我感觉《中国机械社区》已经是最净洁的了,我坚信所有爱好净洁之士,冲着这一点也会喜欢社区、也会愿意为社区无私奉献的。
( o. A4 e' {+ M你看看,社区至今还没有广告啊!!!

举报的那个帖子我已经做了删节,把骂人的话都删除了。大家从那个链接看不到封杀的理由的。2 P8 X) [+ f5 `3 A8 X- O9 {8 e$ Q

0 Y9 l% |& X% Z9 i我们这个社区有几个原则:真诚和诚信,专业和务实,友好与互助。大家长期相处,诚信相待,友好往来,互相帮助。这些原则不是作秀,不是权宜之计,我们也不给自己贴什么标签,反正我们会永远坚持的。

坚决支持楼主!!!

今天又有色情垃圾贴来侵袭社区,把这个帖子顶起来!!!!!!!

再一次说明了增加版主和扩大版主一定权力的必要,一夜之间垃圾横行,不可能让老鹰一个人紧盯着这些东西别的事就没法做了。或者就直接选几个有时间又热心的朋友做板斧吧,权力就给个暂时屏蔽就可以,发现不合适的帖子先统统屏蔽然后转到一个论坛指定的专门处理问题帖子的地方由领导定期决定去留问题

扬天测量提的建议不错,请老鹰大哥可以考虑一下看。

支持楼主,扬天测量说的也不错,不过之前的垃圾处理贴和问题帖就有这个作用吧,呵呵看来还是人多力量大呀!