机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

社区广东站工作实务圈子开通了,欢迎有志人士参与!

哈哈,老马啊,我一看见“家”就来敲门了,可你都被反锁了,到现在我还没找到钥匙,也没收到你发的请贴啊。

哎哟!那误会可大了,老马向您赔罪。
) z  x8 r) w* I& p9 [我给您发过邀请,昨天再发时说已经发过,不能重复,那现在咋办?

是啊,请老马解决一下啊

现在正想法子呢,还没有找到办法啊!

呵呵,我来了,老马,请把问题说一下,我来解决。

哈哈,我对这前卫的东西也不懂,进了雪妹的圈也不知道圈名,当时也不知这么搞,自己把自己写的日志推荐出去了.

圈子对每个人只能邀请一次,想加入圈子的可以自己加呀,每人的个人空间上面一行都有圈子的链接,找到要加入的圈子名,点“加入圈子”,然后由老马大哥审核,批准加入就行了。

老马我在深圳南山区科技园工作很想加入圈子望考察谢谢~~~~

哎哟,惊动老鹰啦,真不好意思啊!没办法啦,老马太苯了。' W- E: U# [* R3 v5 @
现在暂时有两个问题:
5 }, O& ~2 \- P* u( U% j5 w- E1、圈外的社友进圈问题  Q. Z5 A  e6 K( ~' j. X- f
开始,我本着尊重社友自愿原则的意思,把进圈的方法设定为“审核”,但是我不知道怎样审,反正没看到有申请的。后来有社友回这帖,觉得“审核”方式不好操作,便改为“邀请”,按邀请的程序对几位社友发函,结果只把狼(湘里狼)给引来了 ,羊进不来,还有allannie。再发,不行了,重复错误。现在怎么办?
: @$ n! i+ d: }/ R* K2、在圈子里怎样发言/ G1 Z6 ]$ w5 q/ f9 T$ A
我在圈子里绕来绕去,不知道怎样发帖,回来雪绒花教我了在博客里往里加,但是交流区呢?

进不去,呵呵,看来还得请老马加我们了