机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区广东站工作实务圈子开通了,欢迎有志人士参与!

为了深入拓展广东站区的工作,及迎接明年社区在广东举行的大聚会,名为:“社区广东站工作实务”的圈子今天成立并开通了。http://www.cmiw.cn/?action/mygroup/gid/7# j! ~0 I* F% E1 g! t/ Z- g
     本圈子向众多有为社区工作作最大努力准备的热心人仕开放,凡有志为社区出一分力的社友都可以提出申请,并在详细了解本圈子的宗旨及性质之后,向圈主提交申请理据,得到圈主批准之后,即可成为本圈子成员。2 d4 l: C( L1 d. Z
     我们圈子的标志,是一面迎风飘扬的国旗,意喻着我们社区与我们祖国一样,繁荣向上;
: _, k3 G$ J; u9 w! d     我们圈子的题头,是一片青青绿地,意喻着我们社区生气蓬勃,但亦需要我们辛勤的耕耘。
5 O1 Z; R% r0 Z* W8 N1 O     让我们一齐携手,共同打造社区繁荣美好的将来。( Y. F2 S- ?& N8 y$ Y6 f
     老马向各位深深致谢!

祝贺老马!" H  r8 d) f% j( R
同时也像老马学习!

久仰,久仰,原来老马也在广东,我在深圳宝安石岩,我先申请

欢迎欢迎!
* T& i0 U0 o+ B  _1 O6 j惭愧,我还没弄懂该怎样请您进到我的圈子里,请您按下一楼的网址,看能否进入到圈子首页,在首页的右上方有一个“+加入本圈”按钮,试试看!

老马啊,我试过,回复是"你已经申请加入圈子,但未被审核通过",还有什么步骤要做吗?早就想有个圈子了,今天终于找到,期待中..........

老马前辈,你好,登陆不了您开通的圈子啊!

对不起了两位,老马比较苯,到处找不到北,再试试看,否则要请老鹰帮忙了。
: j4 V4 H' G. R" Z( ^, `7 L  |1 `9 Y3 R& U, h/ C& t( |7 |
两位,我改了一下进圈的方式,已经给你们发了邀请,敬请留意,但是我不知道你们该怎样操作?!

老马,进入圈子有2种制度:
# q' t: n: g  N# ~/ x1、申请审核制,就是别人点“加入圈子”发出申请,您进入圈子后予以审核通过。+ D7 W1 L9 F' s: u7 q9 ]1 A0 N8 A9 M
2、别人无法申请,但由圈主主动发出邀请,别人收到邀请留言后点击同意的链接。
! c/ ~- u  C* s) p) G& V这2种方式是由您自己设定的,在圈子管理里面。

是啊,我不知道邀请在哪儿找啊,怎么办呢

老马啊,解决下啊,坚决支持老马