机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪绒花

社区第一个圈子开通---女工程师圈子sisters

关闭 [复制链接]
欢迎两位女侠加入!我来邀请吧。

我觉得不合适,开辟这样的圈子似乎有一种保护弱者的感觉。, ~$ R+ {4 y, w% U' E: V- S% ]
我相信我们的女工程师们没有一个是弱者,不需要特别照顾。
) f! V9 \2 Q/ ]8 R) Q) X+ @女工程师们,你们说是不是?

小爱大侠理解错了,申请这个圈子绝没有想要被保护的意思,您没感觉我们是弱者,我们自己也没有那种感觉,但是女人终归和男人不一样,我们自己开辟个小圈子应该和社区其他的东西没有什么冲突。您说呢?

哈哈,我认为机械行业主要是男人们的圈子,我常感觉自己是活在男人圈里的女人,女同胞在这行业比男人活得辛苦,同样的付出或者比他们(部分啊)干得还好但你收获不如他们,所以女同胞得学会找平衡点.(这一行也许真的不太适合我们女性,胆小力气不大是我们的弱点,哈哈不过我喜欢这行),这行业女性相应少,有这样一个圈子我感觉很好,咱们有着共同的事业,共同的语言,我支持.

男人大方一点吧!
2 j# c. A* i. B( [' s/ Y支持雪绒花的提议!

想加入圈子的女同胞,必须先升级自己的个人空间,不然加不进来。
) S4 t' e% S1 x  B6 V" L% ]升级个人空间的具体操作请看论坛公告。

我是在机械行业,也谈不上工程师,不过我想从这方面发展,现在也只是一个技术员吧。因为从一毕业就是在办公室,缺少太多的实践经验了。需要学的东西太多了。$ L$ J6 Q8 B7 i# r5 k7 z
  还想去车间呆上个一年半载。* R8 f' R% o' }% E$ x% h; }6 ]3 w+ O
  怎么我的空间升级不了呢?

hezan,你是girl/lady 吗?中尉可以升级,很快的。如果是,我特批你可以升级进入圈子。

祝贺,挺难得的,学机械的女生很少,我们班以前就只有4位女士,毕业后还有不做机械的,真正从事机械行业的不多,所以有这么一个圈子是很难得的,作为一名男士,我衷心祝愿你们的圈子越来越红火哦。

谢谢了!我是女生。工作有时自我调节休息就爱在这里逛逛。我爱机械社区!我在这里也学到了前辈们很多东西。不管是工作还是生活上的。以后还请多多指教!