机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪绒花

社区第一个圈子开通---女工程师圈子sisters

关闭 [复制链接]
轴承产品之细类的圈子,完全可以啊!! n" U" ?, I! @3 a
请楼主简要介绍一下你的设想,让大家评论一下。

我已申请加入了圈子,怎么没通过啊?我可是女同胞啊!不知你们审核标准是什么啊?

已经通过审核进入圈子的女侠有:细雨润荷,齿轮家族,林城百合,冰雪钱,billow, baiduhe, xyzhao.加上以前邀请加入进来的蓝色童话,羚羊,刘畅,淡然,一共十二位成员。
7 {! X4 z8 ^! S1 p& S- j还有两位会员,因为我不知道您的性别,所以没有通过,请原谅,我会尽快弄清楚。

雪绒花姐姐:; Z" W: V" G2 v, L; s( b9 t. y  L
     你好!我有将近半年没有进入这个圈子了,主要原因是我去了北京工作,新的工作实在是让我有点力不从心,现在我的表现的到了领导的认可,所以就放下心来重新回到了朋友中,可是由于太长时间没能上论坛,组织都快把我淡忘了,咱们的圈子我也进不去了,你能帮我解决吗?我很想你们!

原帖由 llp 于 2008-7-3 18:46 发表
& D% O, a: Y" ?& [/ L雪绒花姐姐:5 \  P- W4 s8 P( p. X
     你好!我有将近半年没有进入这个圈子了,主要原因是我去了北京工作,新的工作实在是让我有点力不从心,现在我的表现的到了领导的认可,所以就放下心来重新回到了朋友中,可是由于太长时间没能上论坛,组织 ...

/ Y9 m  k* u- G3 z- y5 z( Q3 L' @0 z% m, S( N
力量派,现在大家都在社友中心,去那里看看:http://u.cmiw.cn