机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

社区济南聚会纪实

想说点什么,又不知道从何说起........
0 K/ F  ]. {8 C1 W+ ]% g. b岂止一个遗憾.......# J( V- f& n6 I4 J
人生有很多时候就是这样...真恨自己没有分身术.......

希望长春也能来个聚会!~~~

我一定要努力,争取以后的机会.  q7 q* e% m& b
感慨啊!

这才是中国的工程师,技术人员啊,没有西装革履的,看老鹰的用词也是实在.
% Z9 X+ S, ]3 Q  p5 m. Z' j) b* A' \, x8 e
希望办理第二次聚会的时候我也能参加,1 h6 J) c! P; p  \

5 [5 |5 m  S9 y  {0 r期待.

哈哈,西装革履不也满好的吗?穿着应该有自己的个性化和喜爱,某些场合穿着代表一个人和一个公司的形象问题,我们工程师不仅内在充实外表也不能差啊.嘿嘿,我感觉男人穿西装满帅气的.

感动

今天可是我第一次来这个社区   就让我感受到家的温馨  朋友间浓浓的情意   说实在有点喜欢这里了 喜欢上大家了 我开办了一家专业生产高精度螺纹滚丝轮的工厂 希望有机会能得到大家的指点

仰慕各位前辈已久,今日一睹各位前辈真容,真是很激动,谢谢超人.

我觉得这样的聚会应该多举办!能够提升大家的理论观念!知识讨论中才能积累!还有,照片太少了!希望多来点照片!

回复 68# 的帖子

http://bbs.cmiw.cn/viewthread.ph ... page%3D1&page=3
, E7 i- i- ]( }" w$ t8 \0 L1 Q
' R2 r+ [# V3 ], n- D6 G$ U8 z. H这里有照片

到这个社区来晚了,没赶上,下次一定参加。另外,请问轩轩怎么联系?