机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

社区济南聚会纪实

Re: 社区济南聚会纪实

看来羚羊大姐和三脚猫大侠是没有“登”泰山了,我是登过,或者叫爬过,十八盘,记忆犹新。6 h1 X7 t+ ~- [+ s& B
能见到各位大侠尊容真是很高兴,很亲切,祝福各位!
6 w" s. Z* B( d% o+ Y  K+ W( }

Re: re: 社区济南聚会纪实

原帖由 老鹰 发表5 _7 j6 j5 P }& e- X9 U 呵呵,写得确实有点拉杂,昨天还没有休息好。以后长三角聚会,极限思维大侠一定要去,做报道的事情由你负责:)
工作

8 R: H# h* `5 ?/ ]5 m; |+ y. b

G- }) O7 f3 G. U K

老大,有聚会我当然尽量要来,不过我最近在河南工作。而且暂时改行做多晶硅产业。作文的水平我也很有限,我是管吃饭不管做饭的^_^

社区济南聚会纪实

仰慕已久的大侠们,你们好!经常闻其言,今日睹其容,没什么多说的,只想说认识你们真好!全部收藏,永为珍惜!!!祝为社区建设付出艰辛努力的同志们一切如意!

哈哈,期待广东的聚会也会像山东的聚会一样成功

我也是济南的

不过现在刚参加工作,,,发现懂的东西太少,,,,好郁闷

已经下载完毕,感谢超人,默默奉献 !感谢有机会能与大家为伍,营造一个机械人的天地!

社区的聚会越来越多了,我虽然刚参加工作不久,但仍希望能参与其中,聆听大家的经验。由于最近在负责项目,所以很少来这里,没想到这里变化这么大。希望社区越来越好。我注册了好几个机械论坛,但没一个能发展的像我们这个论坛一样,人气和实力都那么强。在这里真的感觉大家像一家人一样,那么亲切!什么时候河南有聚会,有机会一定参加!

re社区济南聚会纪实

看了真的很感动很温馨,希望有下次聚会我也能参加.

做为后来者,要多向前辈学习,向老鹰一样为社区尽自己一份力量,

一群执着的人

一群执着的人,正是你们的执着,才让大家看到了中国机械的希望