机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家用过北京哈镘深钻产品吗?

这个北京哈镘公司给我发钻头来竟掺杂旧的产品,而且售后服务态度相当差.

# T& ^6 K4 R7 n& |

你们用过他的产品吗?

Re: 大家用过北京哈镘深钻产品吗?

呵呵,可否写得具体点。时间,事件,产品型号,具体人......

楼主是哪里?不方便说太多

我认为,只要实事求是,批评是可以的,这有助于帮助企业改进提高,可以促进中国市场良性发展。没有用户的批评和监督,对企业发展不利。& n2 ?  p* G3 v- ^4 Y
当然,我们坚决反对捏造事实诽谤别人。

因为我是同行,见过的多一些。怕有广告之嫌!

我的公司是大连的。5 W2 }5 T! d  Y9 K: m5 }
是制造石油钻井机减速箱的!
  F* y, v6 D7 A+ P% j- Q4 z! T7 w购买的北京哈镘的深孔钻系统HD3000C
' @7 w  O) o# J& G6 A* s1,系统各部位漏水漏气。
& L4 C. R. F' K3 _4 x  d. P2,购买枪钻22支,12MM和14MM的其中有3支钻头有明显修复疤痕且直线度不好!
; A4 \1 k/ u8 k; U3 u$ N3 K; N3,2支14MM合金钻和钻杆接孔不通。
2 P+ P- t2 u* Z) T7 U" b  {2 ^发现以上问题后,我几次联系北京代理问题不能及时解决回答含糊其词,态度不好致使问题未能解决!

只要确实属于设备厂商方面的问题,应该予以揭露。为了民族工业进步,不怕得罪人。不过最好写得再详细一点,然后通知厂商来看。

楼主,这个系统本身不复杂,在保修期内的话可以要求厂家维修,如果过了保修了就自己改吧。- h8 ~# ?! R7 U$ R6 r% a/ [
枪钻有不通的可以自己买细铁丝捅一下,也可以调换。修复的枪钻有可能是重焊的,按理讲是可以用的,因为我们也有这项业务,如果事先没说是重焊就可以找他们换,相信是可以的。

毕竟我花的是购买新钻头的钱.他们发货掺杂旧件算正常吗?

3 z% J% u& u- z& ?4 v5 _8 d

他们的做法已经影响了我的生产进度,还要求我把问题钻头给邮寄给他们然后他们自己鉴定.再给我答复~~

6 E# {9 C" v5 R0 X

从生产的角度上讲他们的做法根本不合理!我要求他们必须上门服务也是完全正常的!

/ \- o1 t( @3 B" q- W8 c" v) H% x0 V; U

毕竟一个大公司应该有一套完善的质量服务体系.不怕犯错误但是纠正必须认真及时!

7 r" m9 T% Q3 O6 w' p; i

我认为哈镘公司的做法实在有损国人脸面!

我公司是大连的。

3 y3 s" d; f0 s9 F

以制造石油钻井机减速箱为主

: T. P4 n& Z; d2 Y

最近购买的北京哈镘的深孔钻系统HD3000C 发现存在很多产品质量问题与货品作假!

1 n# K, ^# H- A$ U; E

1,系统各部位漏水漏气。

( |6 ]1 i4 }1 Q; Y5 ~8 J

2,购买枪钻22支,12MM和14MM的其中有3支钻头有明显修复疤痕且直线度不好!

8 c5 c+ k( Q2 v( E. ]* m: x

3,2支14MM合金钻和钻杆接孔不通。

1 \9 P* @9 X, ~4 u$ M6 ~6 l, L/ A

发现以上问题后,我几次联系北京代理问题不能及时解决回答含糊其词,态度不好致使问题未能解决!

) ~, @1 D. p4 U2 w- ~* S! @

毕竟我花的是购买新钻头的钱.他们发货掺杂旧件算正常吗?

" B! P6 L9 J% y! P/ R

他们的做法已经影响了我的生产进度,还要求我把问题钻头给邮寄给他们然后他们自己鉴定.再给我答复~~

+ w: |% [) W# M9 d# }3 _

从生产的角度上讲他们的做法根本不合理!我要求他们必须上门服务也是完全正常的!

7 e9 T) m6 z2 T/ Y+ d9 G* D+ V

毕竟一个大公司应该有一套完善的质量服务体系.不怕犯错误但是纠正必须认真及时!

. d$ b9 J' S2 f# K

我认为作为英国公司的中国代理中国哈镘代理的做法实在有损国人脸面!