机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hongrunjiche

大家用过北京哈镘深钻产品吗?

Re: 大家用过北京哈镘深钻产品吗?

楼主,可以邮件交流吗?这里不好说,jieshuai001@yahoo.com.cn或者zj@htt-china.cn,我可以帮你解决!

关于售后服务我也接触过,基本上出现问题我们都会请客户将产品寄回,我们来判定是否属于保修,如果不属于保修,则收取检测的工时费。; {" X& V! u2 p3 W  G7 f

. B# i! R" I; L$ `" \: j$ ~. i' d在国内,我们不仅常常将技术看得很贱,而且把工程师看得很贱,其实工程师去做一次上门服务的成本是相当高的,花在路上的时间本来可以用来做更多的事情。6 i- p) t. z% ]! g. W4 R- F; u  m" h
; k, Q+ V% q9 l3 S
当然这基于几个前提:
. d: }% E2 J! Y% y, ?1.产品要过硬,出问题是小概率事件。- k" A0 k! O/ J& b( o( ~' j
2.双方公司长期合作,相互之间非常信赖。
* u  |" U, ]* P6 K' J0 ~! U
# K, o2 P3 V1 Z4 q6 z! z* x6 ~: x楼主的心情可以理解,不过暂时还是先与对方配合,将问题解决为佳。至于以后,就用脚来投票吧。

有同感,我是四川的,买的也是北京哈镘的深孔钻系统HD3000C,买之前我已告之材料是20CrMnTi,他们回传真说肯定没问题.结果花4万多买回一根Φ40钻头和一套所谓系统,从4月份调试到现在钻头都寄到北京3次,现在问题是打孔不断削,老蹦刃,还没交付给我,钻头都没法磨了,他们居然说就是这样的,我要求更换一根钻头,起码移交给我的应该是好的产品,他们用我买的钻头做实验,钻头用坏了,要我再向他们买一根.我不知道天下还有这种事情.我的邮箱是lyj-949@163.com

这不明摆着店大欺人嘛!

13楼的朋友,他给你的枪钻槽型角是170度左右的吗?如果是,我分析有以下原因:
! X( Q' V, H/ k1,你材料自身的原因,这种材料本身断屑就不好。
5 N+ y' K5 s3 W  s2,这个系统本身流量也小,这样的话就不容易把铁屑冲断,造成堵屑,近而就蹦刀,我想你的刀应该 是先蹦侧刃,掉下一块合金。
% _9 s. g! Z$ ^) B. d' o9 @0 ]$ B3,如果我说的没错,你用的枪钻应该是单孔的,按说这么大的孔径应该是两个孔,这样才利于出油,排屑!- C$ B+ V) f* P
4,还有一个问题就是哈镘的枪钻槽型角为170度左右,他不能集中有限的切削油去排屑。这种情况应该用槽型120度左右的枪钻。% B+ U8 \. r/ j
5,你的侧刃掉没了,当然是没法磨了。
5 n6 T) a* c! w. M+ }1 ^5 t希望我的解释对你们生产有帮助,如有不对请各位大虾指正,谢谢!

评分

狙击手 + 8 谢谢你的专业知识和分享!

15楼的朋友,果然是高手,你说的没错,请问你在那家公司?你不要告诉我,你是哈镘的,我的这套是哈镘推荐的,现在他们耍赖,把我都要气死了.

北京哈镘根本就不是大公司啊

德国TBT的枪钻目前应该是最好的,

我不是哈镘的,我是德国BOTEK的(斗胆说了),TBT是我们以前代的品牌。我只是客观的分析一些问题,希望对大家有帮助。

19楼朋友,可否给我发点资料和报价,也许我们有合作机会,我的邮箱是lyj-949@163.com
6 A$ H$ B; [" D1 J5 ~! U