机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么总是删我的帖子

我公元2006年5月11日注册到论坛,到目前为止发了3个帖子,结果两个被删掉,为什么>??????????????/

2 ]' i3 N5 }' x0 s5 R8 X: f

我问的也是技术问题啊?难道你们搞歧视吗?  气死我了

Re: 为什么总是删我的帖子

不要急!
0 a! x9 k9 P+ F3 J' Q3 `9 Y这里是不会搞歧视的!
/ z9 r* B9 t" q( H8 {肯定是有原因的!
0 y6 a- }! H, U  S$ k: s1 z肯定会有人给你一个满意的答复的!
8 _2 u& l# m2 p相信我!  N% t7 D4 S4 F3 [+ Y
没错的!3 |# e( |% Q7 c" R
不!
( z+ q' ]* R; ^% E. F! c& B是相信社区!

这样的吗? 为什么每次都这样的呢? 哼! 真是气的不轻

可能是一个问题重复发,还有就是直接要求别人替你干活,而不是讨论。也可能是明显的广告倾向。等等,你自己找找原因。不会无故删除帖子的。

"哪位晓得欧盟对塑料PVC当中有害成分的具体规定呢. 我都找了很久了!!难道也要参照RoHS标准吗,但是这是对电器的规定呀.我们做的产品只是用于户外的扣板而已..... "
  w6 r  }, M$ u
2 t4 Q, Z; E+ Y+ Q这是我刚才发的,有广告倾向吗? 是命令语气吗?" {0 D+ Y! Q4 O% t% ]' H" W
8 z( }' g) i' H- z/ F+ F7 N
呜呜^^^^^^^^^^^^^^^^

你这个帖子发了2次,重复了,所以删除一个,留了一个。

一个也没留

是有害成分 还是有毒成分?
! S. R/ K9 c- d, |5 X( x我只知道德国产的PVC不含有毒成分,具体的规定也许可以去一些标准网上去查查看吧

http://bbs.cmiw.cn/forums/22131/ShowPost.aspx#22131

. f9 k; c% l4 V) x2 b0 v

留了,只是把你转到别的栏目了。另外,你的帖子要找对栏目再发,而且不要随便跟个帖子就发,和人家原来内容都不相关。

呵呵, 你们很好. 我不该乱发脾气.不过,刚才真的很生气.....
& P1 i$ d* n" e- }6 G6 y
8 l" ^, t1 B7 J1 F) c& R$ Y因为我网上查过了,没的..所以才来问...  因为客户要求不含铅,但工厂又仅能保证50个PPM,所以就想弄明白到底50个PPM的铅含量符合不符合欧洲的环保标准...2 ]1 [$ I3 d3 T& x0 r/ ?. A' W( |; y

1 ], y6 j7 Z  k& h$ ?6 d真不好意思..让二位费心了,呵呵