机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yangjunjie2

simulation自己分析简单一根型钢?

根本没有必要做那么费劲,一个型材就可以解决问题。
8 O) i' L% X3 p+ \! C3 d# _/ a8 A9 |' ~# l) |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

草图点么,加不上啊  详情 回复 发表于 2017-9-18 13:20

评分

yangjunjie2 + 1 灌水~ 装完B就走的人~~~

宇宙立方 发表于 2017-9-18 13:04
, ?& w3 }' L) ]  L: [根本没有必要做那么费劲,一个型材就可以解决问题。
7 W: v8 n1 f8 u1 u0 c
草图点么,加不上啊

本帖子中包含更多资源

x

是参考几何体的参考点  发表于 2017-9-18 13:52

yangjunjie2 发表于 2017-9-18 13:20( X9 t: ], L: ?! h/ n. a# k7 E
草图点么,加不上啊

# I* N1 x: V& F$ d, B- mRT( K  _  M. V; T* r4 k/ h

本帖子中包含更多资源

x

你这个点也是参考几何体里的点吧?应该和我手撕的那家伙说的是同一个点。我当时是做一个草图,然后向草图中的点加载,结果失败  发表于 2017-9-18 14:42

评分

yangjunjie2 + 1 热心助人,专业精湛!

楼主可以从淘宝上买个相关的教程,学的会比较系统比较全面一点

买了,但是么有这方面的细节东西  发表于 2017-9-19 08:51

只有快乐 发表于 2017-9-18 23:20
- B6 g6 q) c& Q楼主可以从淘宝上买个相关的教程,学的会比较系统比较全面一点

( W$ s+ U$ B0 J- h1 ]" m: V  ]这就不要想了  基本没有这样的教程 有也是半吊子1 y9 z! }9 F" i$ u: e* ^: l

评分

宇宙立方 + 1 思想深刻,见多识广!

关于分析这块目前好像还是没有很好的资料