机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米糕

夜尽天明-一个人在机械行业的战斗

楼主文章很诱人,很有启发 ,期待更新。楼主看来也是财大气粗的主呀一般人扛不住。

等待后续的内容

这么贵的设备可不是看看视频就能模仿到精髓的,项目十有八九得失败。只要胆子大,底下全是炸

米糕 发表于 2019-2-18 16:06
7 V) N( A/ @' c7 ?: u' w8 `当然是真的事情。
9 f* f/ C, a1 m2 x  m; M你说的很有道理,到目前状态还不能说很轻松。
, {% `: f) A# ]# P! D5 P7 w后面发生了很多事情,有挖坑的,有支持 ...

& X% f! s, z) B帖子别沉啊    楼主更完   有始有终虽然更的慢也得有结尾啊:lol

你努力的样子真的很帅,加油!来自【机加帮APP】

自动机 发表于 2017-10-22 10:33
# T3 o5 H/ D3 E8 s3 r. Z楼主,我很佩服你的精神和能力,我是老工程师,机械设计是专长,但编程就不懂了。在此,从公司经营和项目发 ...
) f! e# i8 a# c
期望楼主和这位工程师和我联系,我想开发设备
" d: C; X. _' Y9 r$ w8 R# A! }7 y; N$ R

zwl121 发表于 2018-3-28 17:15& R3 g( N& S- a. o1 m# A( Y
我也是做非标自动化的,自己创业,看了楼主的文字;想问下到底是什么行业的设备啊

% ~* F0 g0 F/ y4 y- n/ ~- ]  p联系我啊,需要设计自动化流水线
& n/ j! \8 ]# E/ @" U0 J2 n

米糕 发表于 2019-2-18 16:06
$ F2 J2 U; K6 k$ ]当然是真的事情。3 d. s! [! ~  f2 S2 m2 H8 f
你说的很有道理,到目前状态还不能说很轻松。8 X* \$ q& o4 B) R$ O' F
后面发生了很多事情,有挖坑的,有支持 ...

. ]" C* j  m, u楼主好,期望联系我,我要自动化流水线,qq3300382103- ^: h8 b& `. o

兄弟,你不是一个人在战斗,不是一个人。机加人联合起来!【机加帮App】

我大四上期就在关注你了,现在考上研了希望能避过疫情带来的行业低潮,我感觉在机械方面不可能做到面面俱到,抓住一个方向进行精通反而要比全面的半壶水好一点。楼主的故事很励志