机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zdlsjl

以前的领导叫我同他合作

这种合伙人 一旦司上正轨  很容易把你踢出局  我觉得还是支持你老公  毕竟一切打拼都是为自己

亲戚朋友合伙闹翻的比比皆是,我还真不相信你们这样能长久。
0 m, e% E5 v8 U9 m最终结局:不欢而散!

我想要两个西柚 发表于 2017-9-1 14:27
! R) R/ h) `/ }7 z* i3 `8 r这种合伙人 一旦司上正轨  很容易把你踢出局  我觉得还是支持你老公  毕竟一切打拼都是为自己

, Q& u  N" _/ Q谢谢!/ ]! u9 k, D& C+ V' ~

先谢谢各位的大力支持与提出的宝贵建议。这几天中领导有联系我。大伙所担心的问题我都有向他提出并得到了满意的答复。第一,我的姓名会录入到工商税务登记表上。说明:技术股款项等同于注册资金比例。, {3 O' Z, q! m7 z4 O
第二,享有公司所有建议权。公司财务账目监督权。' [, o& o  i1 l8 W
第三,本部门人事决定权。
3 [) J6 P0 i5 ?) ]5 Y但是,我反而担心他现在正在负债,把我名字写上公司注册表,我一按手印签字无缘无故多出了一笔债务;* k# m* E' R2 M- T4 s; L. l% j
1.他新买了一辆车值30多万,这个数目我也不知道他是否以公司名誉购买(若我加入,这车我不可能用)贷款买车的钱无形我得负责一定比例。8 F& S. ~) b8 b" X7 [7 r- w
2.他与之前公司的关系让我有点着摸不透(还可以继续用他们的技术,甚至技术人员也可以请过来帮忙)。我感觉他没有和我说实话。3 @, O: S9 `* P) T; _% I% M, B
3.假设注册公司100万,实际给了多少钱?我不问他不说。; D+ W: P% P0 m$ a. r: d6 n
4.他和另一个人(销售)合作模式有点含糊不清且我和他是佰生人(至今都没有见过)。我若加入那个团队,我感觉自已会一直处于被动状态。实际就是一个为他而工作的人。- g2 ^9 W7 Z. n+ C
我现在的选择:不去了。会不会对自己人生是一次错误选择?好纠结!1 |! k! A6 ~5 _% G

过去试试!先把合同写了,让他签字,你的名字过一段时间再填(考察清楚后)就好。所有的研发部门的技术资料必须掌握在你手上。一旦翻脸,起码你还有底牌。尽可能的多参与公司的一切事物(也可以说了解)。财务状况首先就要了解清楚然后是人员的安排和责任的划分。