机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zdlsjl

以前的领导叫我同他合作

你不怕去了,连人都是他的了?

你想多了!俺长得不是一般的普通。(呲牙)  发表于 2017-8-25 11:29

不去

如果离家不是很远可以一起去呀,你老公不放心你,毕竟从你的言语来看和你合伙的人很精明,他怕你吃亏。还有就是你老公创业能不能去你那还是放弃他的跟你一起在一个公司?如果离家远看你孩子大小跟老人的身体如何有关系。都很好的话应该可以一起去,如果都不行建议你在慎重考虑。一方面是家庭上的,一方面是从你上面说的你有点hold不住你的合作伙伴,机会是很好但要考虑你踩进坑里的几率,毕竟都是为了挣钱!希望我所说对你有所帮助
) h% ~0 F' B; b7 B: [2 b7 |6 d# [

经历过也看过,给楼主一点小建议:* `6 S0 \6 o" ~5 V, K
2 H! i. Q4 P6 r- u$ _$ p- n9 i
不要什么干股,工资福利谈好,现在的2-3倍,跟去干,否则就不要折腾了。
; a- W5 |4 R  Z) N9 P切记,别说什么缓发工资的话,工资不到位就不开工了。
5 L" X/ k0 [8 o; u7 a0 y4 b+ e, i3 W% m" V
干股?呵呵,没有掌握市场没有控制财务,赚了可以给你算赔了,赔了还要不要往里贴?
5 h8 L* {4 r  A3 a# ]5 `# f' S+ w+ }% p1 r% S/ e% `
想拉垫背的还不想掏腰包,哎。
, v8 k8 z4 U& [- _: M5 ^+ J2 P; P4 o4 ]( w: p

直接给工资他现在可以说给不起,就算给的起也不会给到我身上。别说2-3倍了,就我现在的工资我不知道愿不愿给?都还没有给他挣到钱怎么可能呢?干股的事我也是有想到这点,所以我故意现在不去和他谈。想好了再细谈。  发表于 2017-8-25 11:24
小公司干股还不是老板说了算!今年赚的不多,分红不多等等!你只管工程,还不是随他说啊!  发表于 2017-8-24 10:57
没上市的干股都是水花  发表于 2017-8-23 16:27
哈哈  发表于 2017-8-23 16:25

个人觉得还是家庭要重要些,毕竟你的老公也在创业,上有老下有小的,最好别去了。以后还有机会的。

没啥意思

合理扯淡 发表于 2017-8-23 13:328 z  F7 E; y  {* b
从楼主前面讲的情况看,这位领导确实属于比较精的那种,想要从这样的人手中拿钱,不容易!  `8 {4 u. D% i+ l3 _0 ]& e0 k. u
如果确实机会不 ...

, j9 r2 a# F( h# o谢谢提醒!* C, V+ p* a. q1 G% `0 b

遗城落梦Ω 发表于 2017-8-23 15:542 S# Z" z0 G: t6 |
如果离家不是很远可以一起去呀,你老公不放心你,毕竟从你的言语来看和你合伙的人很精明,他怕你吃亏。还有 ...
. r2 H9 r# @6 H3 f
谢谢你的真诚相告!) e3 U# F1 S: p. O; x5 J, o

只要人品胜得过,其实也没什么关系的,我到现在还是一家公司的法人呢

这种事还得看缘分吧  发表于 2017-8-25 20:23
人品不好说,没有怎么接触,偶尔接触蛮客气的。年纪还不大文化程度也不高,从底层做起的(6年时间从一个正常招聘学徒装配进公司到算是老总级别,可想他是多么有心机的人,有20年历史的机械厂100人,全他都可以干涉。  发表于 2017-8-25 11:17

xue4335 发表于 2017-8-23 11:33
! ?+ d7 X3 w7 c) C这是很好的弯道超车的机会

% `4 @5 w( o7 Q- X+ E希望是,但很纠结!" W9 Q2 `. M1 Y4 X/ H; f