机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

数控机床的手臂--桁架机械手

楼主是高手啊
0 p) A6 H7 f5 F0 e2 C

楼主资料分享云盘就更完美了

这东西我们走心机用的不要太多,都是昆山某厂给做过来的,最后送主轴的那一下,看的心都颤抖哈哈。

z243426738 发表于 2017-8-18 15:56
) X% P+ T' A( g有个问题能否帮解答下: 市场上绝大部分为两轴,这样应用与两台床子的时候,中心距来怎么保证 ?  还有精 ...

& ?9 q3 u7 Z( J6 F7 I" d夹具的装夹精度需要让步的) K; n* I3 }$ X

做了不少这方面的方案但都没中标啊

wywy110 发表于 2017-8-19 17:544 z0 X% f" Z2 t, K
做了不少这方面的方案但都没中标啊
9 M! [5 a! k, e
没中标是常有的事情,中标才是不常有的

年华不_CZffW 发表于 2017-8-17 08:07
4 Q% a2 O+ B: U% u( R* f2 H2 C楼主有这方面的一些资料吗?
) Y& t# r: _3 |1 o( d
我这边有,还需要吗) U: T$ G) m* h+ }7 w8 B

本人没有好东西,只能称赞楼主的分享很不错!!!!!!!!!!!!

zhouzaizai 发表于 2017-8-17 14:47, A$ ^, S: ~- A; q" f, @! |1 b$ E
我们公司上个月也做桁架机器人的方案,做好了对方嫌贵、、、小空间的,加工件质量较轻的用这个还是比较合适 ...

/ S5 \# G/ V6 w) ^9 y您好:上银导轨、丝杆等,有需要给您报价参考下,15000718027* ^5 w; H; N/ O$ D/ k* ?- o* i

Kipp 发表于 2017-8-18 19:27
0 ?5 g! ^9 P9 ~7 d2 t这东西我们走心机用的不要太多,都是昆山某厂给做过来的,最后送主轴的那一下,看的心都颤抖哈哈。

6 h, V& n. {" G) ^您好:上银导轨、丝杆等,有需要给您报价参考。15000718027: ~6 `5 w& U, W3 ]" h. u; D% F# v