机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18261191921

待遇不高,有多少新人愿意留在机械行业呢

我就是,当时想报个电子的,结果报了个机械电子,还是偏机械的。和想象中完全不一样

1830 发表于 2017-8-14 09:10
有些人总是说我同学 我朋友怎么怎么着, 你自己呢?这种只会羡慕别人,没有主见的 活该你工资低

说同学朋友的不是羡慕,嫉妒,只是感慨这个行业而已,转行需要的不只是决心,主见,需要考虑很多环境因素,你有生活压力,那你拿什么钱来投资学习金融,计算机,你需要稳定的收入维持房贷生活,哪来的时间去学习这些,不要拿你的主观意识来臆断他人的语句,只有自私的人才会不管三七二十一,直接做自己想做的,不顾家里的情况,这就是你说的主见

我觉得目前很缺机械人才啊。我从事了4年机械工作,就有几家公司想年薪20多万挖我

厉害,具体做什么呢  发表于 2017-8-16 17:55

杨冬冬 发表于 2017-8-15 08:41
我觉得目前很缺机械人才啊。我从事了4年机械工作,就有几家公司想年薪20多万挖我

怎么可以这么厉害  厉害了我的哥

这个也要看个人,有的觉得机械做下去很有意思,平时多学学只是技术,以后待遇也会好起来的

林一丿 发表于 2017-8-14 08:38
我的一个大妈,中学毕业,40岁的人了,带完孩纸 , 去卖保险了,从事不到一年就七八千了,我们这种大学毕 ...

受教了。大侠。

你的能力够的,自然就有人挖你了

兢兢业业ABS 发表于 2017-8-15 10:49
你的能力够的,自然就有人挖你了

我认同

jiangsuwanhua 发表于 2017-8-15 09:02
这个也要看个人,有的觉得机械做下去很有意思,平时多学学只是技术,以后待遇也会好起来的

需要时间的  

我们公司  一些乱七八糟的人  还都往机械行业里挤呢